注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

你在我心里!  

2017-06-04 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上一个人,往往是身不由己的事,感情原来就是千回百转的,一辈子有多长?永远到底有多远?

想离开你的人,一定有千万种理由,留在你身边的人,只有一种解释,就是我想好好爱你。

有些人有缘相守一辈子,却没有激动人心的分分秒秒,而有些人仅仅只是一个回眸,却会在心底生根,从此牵念一生。

这就是生活,本真的生活。千帆过尽,只有一闪而过的心悸和灿烂仍然是心中的最美,这也是生活。世上许多人,是我们路途的风景转眼即逝你,陪我们走到最后,往往只有一个。

有时候,无论是错的时间还是对的时间,遇到了对的人,我觉得,都是一件幸福的事情。幸福只是一种状态,就如一杯拿在手里的温水,冷暖自知。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。等待的时光,也许漫长,也许永无止境,因为某些人,某些事,所以等待是值得的,不曾有过后悔。

有时候,为爱等待,尽管心酸,也是一件及其幸福的事。因为有爱,就值得等待。因为至少还有那么一个人,值得你去等待!

也许,只有在等待的时,才能细细揣摩爱与痛的心情。很多的东西,未必拥有才是幸福。有一种感觉是思念,是心动,每每在你想起,就禁不住露出幸福的微笑,那也是一种幸福,无言的幸福。

原来,有一个人,从不在身边,心里却总是惦念!有一段情,隔着天涯,却倍感温暖!有一种承诺,不需说一生一世,可你知道此生此世,你注定与他相随。有一种默契,不用时间去历练,可你们却似乎早已排练多次。

爱情,看似很淡,却甜到心间!承诺,恍惚很浅,却足以安。相遇,心从此不再孤单,感谢生命中有你,温暖了我的流年。时光浅浅,绕指温柔,轻拾一抹牵念,伴你天涯。

有一种距离很远,叫作天涯;也有一种距离很近,称为咫尺。相知的两个人,彼此牵挂,彼此思念,彼此把对方放在心中最柔软最温暖的角落,即使天各一方,但对方的影子也时时陪伴在自己左右、

对他们来说,身体的融合已变得不再重要,只因为彼此的精神和灵魂早已融为一体。所以空间、时间、生死,都再不能把他们分开,这距离叫天涯咫尺。

你很远,人在天涯;你很近,必在我的心里。生命是短暂的,仅此一生,却能够把有限生命里的幸福真心洋溢,一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你;一生情,今生无悔;两颗心,相依至老。拥有,一生何憾!为你,无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017