注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

若即若离的世界,要懂得退出  

2017-06-04 20:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗?

不想吃的东西真的难以下咽,不想去的地方真的难以挪步,而不想爱你的那人总会若即若离,不管你多么美丽优秀,勤劳能干,不爱就是不爱,始终不会被你感动。

最无趣的事莫过于错误的执拗,你太浪费自己的热情,你没有尊严的一次次付出,你是他的什么人,他肯定过你在他心里的位置吗?

你自以为是他的全部,乐此不疲的伴他左右,而他,没有正眼看过你,没有正面回应你,不温不火,若即若离,时远时近。

你一直在自己幻想的二人世界中傻乐,你一直以为爱就是沉默,就是羞于表达,你有没有想过欲言又止的感情其实就是不爱,爱了不怕勇敢说出,不爱才怕说了伤人。

他不想伤你,又不愿爱你,就这样僵局。有时候,你刨根问底,他只会敷衍了事,时间长了,次数多了,你也渐渐明白了,最卑贱不过如此,如果他心里有你,怎会忍心让你没了尊严,如果他真的在乎,怎会逃开你的质问千遍。

说真话不难,暧昧不清,揣测人心才难,太忙了、压力大、你还好吗、只是突然想起你,这些让你高兴一时的甜言蜜语,就是他不想收你又不愿放你的事实。

再好的酒量也经不起一杯杯猛灌,再热的真心也耗不起一次次逃避,

没有回应的爱情,要明白已输,若即若离的世界,要懂得退出。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017