注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界上最贵的高跟鞋:上面满满的全是钻石  

2017-06-04 19:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高跟鞋是女人的专属奢侈品,钻石同样让她们不可抗拒。高跟鞋和钻石的搭配大概是最奢华的梦想了。

新西兰设计师凯瑟琳 威尔逊和当地一家珠宝公司联手打造了目前世界上最贵的高跟鞋。这只高跟鞋售价超过27.6万英镑(约合人民币260万元),其上镶嵌了20多克拉的钻石。

世界上最贵的高跟鞋:上面满满的全是钻石 - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 

世界上最昂贵的高跟鞋有一个简单直白的名字,就叫钻石鞋钻石鞋通体白色,其上镶嵌了21.18克拉的优质钻石。设计师花了50多个小时,才将钻石按照设计好的图案一颗一颗的镶嵌在鞋上。除了钻石,鞋上还点缀了精美的蕾丝。

世界上最贵的高跟鞋:上面满满的全是钻石 - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 

这只钻石鞋标价超过27.6万英镑,是为一项慈善拍卖特别定制的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017