注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

把女人逼成这样,男人等于败了!  

2017-06-19 19:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人,不要让你的女人很坚强,

如果她坚强了,就说明你可以滚了 

1、以前,一个女人很想和老公一起去旅游,安排了许久,老公永远都没有空。从此以后,她的旅程里,不再需要老公。

2、她和朋友去做美容,太晚天又下雨了,她打电话让老公来接她,电话那头的他不耐烦的说了句:外面下那么大雨,你就不能自己打个车回来啊?在那一霎那,她心雨如夜雨。

3、冬夜和他外出,路面结冰了,很滑,她不由自主的牵住了他的手,他却自顾自的走着,在那一瞬间,她心凉如冰。从此以后,她再没有需要呵护。

4、朋友聚会希望他参加,说没空要加班,看到别人一对对很想他,给他电话时,听到他在打麻将,那一刻,她心如死水。从此,再没要求他出席任何聚会。

5、孩子生病了,自己一个人慌乱无助,给他电话,第一句回复的是,怎么又把孩子弄病了?那一刻,她心如刀割。从此,无助的时候再也不会让他知道。

曾经看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

这是真实的女人心理世界,她可以很需要你,你就是一切;她也可以再也不需要你,你就什么都不是了!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017