注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

感情,不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人  

2017-05-21 21:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感情中最好的幸福,就是有人愿意为你让步认输。主动说对不起,未必真的对不起,而是更舍不得你;首先联系你,未必没有生气,而是更想念你。放低了底线,只为包容着你的坏脾气;缓和了个性,只为接纳着你的小任性。

  因为深爱,所以忽略了伤害;因为心疼,所以甘愿宽容;因为不想失去,所以宁愿受委屈。一个愿意为你放下骄傲的人,是最疼你的人;一颗愿意为你融入生命的心,是真爱你的心。感情,不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人。

  感情,不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人。原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。

  但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。坚不可摧的内心,样样都有,唯独少了。爱的另一个名字,叫做妥协

  我爱你不只是简单的一句话,而是一生心疼的牵挂。爱你的人不一定会说很多爱你的情话,却一定会做许多爱你的表达;疼你的心也许沉默不曾如诗如画,但会悄悄为你一直守望天涯。

   爱是什么?爱是渴了的一杯水,饿了的一碗面,冷了的一件衣;爱是寂寞时的陪伴,无助时的支撑,伤心时的相拥。眼里有你,不如心里有你;常常说爱你,不敌做事帮你。有人大声表白,有人暗自关怀,能检验真心的只有时间。爱不是一天的事,而是一生的事!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017