注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

夫妻就是10分钟  

2017-05-21 21:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是位出租车司机,白天在外到处奔波,晚上回到家里已是疲惫不堪。偏偏女人一见他回来,中喜欢缠着他说个没完。而他,只是勉强地应上几声。

时间长了,女人渐渐地恼了,脾气开始变的暴躁。为了这些鸡毛蒜皮的小事,女人常常对他大动肝火。

这样的日子让他越来越郁闷,他不懂,自己在外面拼死拼活,不就是为了让她过得舒服一点吗?为什么她一点儿都不能理解自己呢。

他和一位老司机聊天,老司机轻轻拍了拍他的肩膀:“兄弟,以后回家无论多累,都要打起精神陪她聊聊天,不要多,十分钟就够了。”那能有用吗?他将信将疑。

从那天起,他每天下班回家总是先陪女人聊天,给她打下手,听她说些单位里的大事小事,

坚持一段时间后,他便发现,往往没聊上十分钟,女人便将他往厨房外赶:“跑了一天早就累坏了,快去歇歇吧。”更让他惊喜的是,她对他越来越体贴了。

女人要的并不多,一个爱她、心里有她的老公,回来能和她说说关于他在外面的一切,仅此而已!男人们,你们有几个真正关心过你得女人啊?

在单位里,今天再大的事,明天就是小事,今年再大的事,明年就是故事。

对于我们每一个人,适度工作,保重身体,多陪家人,教育孩子才是最重要的!一个人只有尽到本分才有福分。

所以,请记住:你,只有在家里是无人可以取代的!对于你的家人,你才是最重要的!家人苛求的并不是荣华富贵,而是需要有你的关心和陪伴!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017