注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女生最性感的7个瞬间,你被哪个撩到了?  

2017-05-20 16:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天对于男生来说可是福利的季节,但对于妹子来说如果穿的性感一些,肯定会有一困扰~

日本网站请200位单身上班族来了个大票选,让男生们选出夏天女生最性感的瞬间,这不动都让人飙汗的热天里,到底是什么状态又或者动作最让男生们有开心感觉呢!

第七名:被汗水湿透的上衣

重点当然是在那湿透上衣里微微透出的内衣啰!不过这湿透的上衣还是要美女穿才会让人感到兴奋。

第六名:脸上或脖子上的汗水

最好还滴个一两滴的那种,满身大汗的模样似乎让男生们有特别无防备的感觉。

第五名:头发因为流汗黏在脸上

就当事人来说是极不舒服的黏腻感,但看在男生眼中这好像"特别努力"的感觉也同样让他们觉得无法招架。

第四名:舔霜淇淋的时候

舌头都伸出来了是不是,而且有些女生舔冰淇淋的模样真的会让人联想到奇怪地方去,就真的别怪人家会忍不住盯着你看啦!

第三名:特别注意自己的裙摆怕曝光

尤其穿短裙上下楼梯时女生都会很自动的稍微遮一下,而这潜意识的动作让男生们有明明可以不用穿那么短,却硬要穿那么短然后又担心曝光的感觉。

第二名:翘脚坐着时换脚翘

翘二郎腿的姿势本来就让不少男生觉得性感,而换脚瞬间隐约可以看到大腿深处这点也让男生们觉得心痒痒!

第一名:拨头发

或许因为热又或许是头发太碍事,这不经意的拨头发动作一直以来男生都很爱~除了因为男生觉得这动作很性感外,自己没有长发可以这样拨也是他们特别喜欢的原因之一。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017