注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

好的感情,不是一下子把你迷晕,而是细水长流把你宠坏  

2017-05-20 16:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人不喜欢女友跟别的男人深交,是因为男人最了解男人什么时候会变成人渣 。同样的道理,女人不喜欢男友跟别的女人深交,是因为女人最清楚哪个女人不是省油的灯。感情的事,最好就是谁都不要玩火。

所有的时光都是被辜负被浪费之后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。——侯孝贤

我相信,这世界一定有另外一个我,存活在平行的时空里,做着我没能去做的事,见着我不能再见的人。

别总是给那些不照顾你感受的人好脸色看,别总是处处谦让那些对你不怀好意的人。人嘛,偶尔也要活得强硬一点,软得像滩烂泥跟死了有什么区别。——许灵子

我在风雨中行走,孤独也没有归途。我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒。你若愿意陪我坐下举杯,我自然与你有来日方长。——南亓

一个人对你的好,并不是立刻就你那个看到的,因为汹涌而至的爱,来得快去的也快,而真正对你好的人,往往是细水长流,你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子把你迷晕,而是细水长流把你宠坏。

在每个清晨提醒自己:活在当下,别在怀念过去或憧憬未来中浪费掉今天的生活。

— THE END —

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017