注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

好心疼!《等了一个不该等的人》,有的人明知道等不到,却在心里一直放不下……  

2017-04-08 23:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*有些人明知道不可能,还是忍不住的爱上了。

*缘分爱作弄人,明知道是不可能,却偏要放在一起。

*有些事明知道不会有结果,还一直舍不得放弃,像个神经病,即纠结了自己,又耽误了别人。

*.真正爱你的男人,不管你打他骂他叫他滚甚至说分手, 他都会赖在你身边。因为他知道, 没了他在, 你会独自哭泣。

*当一个人不再需要另一个人时,才能得到真正的快乐。

*我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

*我有很多个为什么想要问你,但我知道我一定得不到答案。

*因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。友情也好,爱情也罢。

*.成熟的人和成熟的人谈恋爱,爱情才会很长久。

*我总爱口是心非,可你却把它当了真。

*你从未爱过我,你觉得你有,你认为你有,可是你没有。

*你是否和我一样,有时候会想,如果过去的人生的某个环节发生一点点变化,是否现在的自己是另外一个模样。

*失去的爱情,就好比要找回MH370一样,就算找到了,也已经面目全非。

*人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

*有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

*有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

*宁愿你每天说着嫌弃我的话然后待在我身边一辈子,也不要你每天夸我却不知哪天会头也不回的转身离开。嫌弃也是一种爱。
*
所有的一切都是我的错,我不够强悍,我爱的太多。

*那些花了好久才想明白的事,最終会被一次情緒失控全部推翻。

*如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们注定要在一起。

*用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

*时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来。时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。

*我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人, 能让我笑得最灿烂, 哭得最透彻, 记的最深刻。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017