注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的这三个动作,在你面前有两个以上就推到她  

2017-03-19 21:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话是这么说的:女人心海底针。意思大概是说女人的心思你别乱猜。但是,这里画个重点——“别乱猜的对象是她不喜欢的男人。

如果女人喜欢一个男人,别说乱猜了,乱摸都行!

那男人们都知道,女人喜欢你的时候,会有哪些动作表现吗?

一、抿嘴唇

在男女关系中,抿嘴唇通常发生在女生身上,一般情况是她做错了一件小事或者说错一句话,要是她面前有她喜欢的人,她就会抿下嘴唇,做出一副不好意思的表情。这时候男人发现了说她一句她会脸红,男人没发现或者装作没发现她会轻轻吁一口气,但心里却会有点微微的失落感。

二、小拳拳

女人喜欢一个男人,难免会向他靠近。两个人一旦靠近了,难免会有亲密接触。有了亲密接触,难免产生一些尴尬情景。女人化解尴尬的方式就是用小拳拳捶男人,从而引开男人的注意,如果男人不懂事,躲开了或者挡住了,女人立即哼一声,假装生气掉转头就走,但其实心里是美滋滋的。

三、会变美

可能有人不理解,女人喜欢一个男人就会变美?当然,这不是那种颜值变高,而是女人喜欢一个男人之后,就会下意识的按照那个男人的审美观去装扮自己,那么自然而然地,男人就会觉得她变美了,但美在哪里,却又说不上来。

女人喜欢一个男人,就像员工讨好老板,两者的宗旨都是引起对方的注意。那么同理可得出,员工只要做好这三点,老板就会赏识你。

一是同一件事不出现两次失误;二是适当的展现你对公司的价值;三是依据老板喜好做事。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017