注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

舌吻女生有什么反应,教你怎样舌吻!  

2017-02-09 22:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次的话,通常会有体温上升,心跳加速。严重的会有眩晕,无力。当然了,也要看接吻时的心理状态。如果内心充满幸福,和心仪的人接吻,无力感是最明显的,接吻之后半天都不想睁开眼睛。如果是懵懂的,为接吻而接吻,那么心跳加速,夹带一丝丝兴奋,接吻的时间会持续很长。如果是刚看完什么片片,受了刺激而接吻,可能会感觉有那么点湿润吧,甚至会主动的搂抱对方。

二、舌吻的正确方式

1、清纯式

双唇轻柔互碰,像啄木鸟的慢动作版本不会沾染口水、无传染病危险性、触感柔软、馀韵无穷 初恋情人,两小无猜。

2、琼瑶式

清纯式之延伸,朱唇微启,先以舌尖互碰,再同时互相吸吻舌尖亦属敏感带,含蓄而有安全感,画面唯美,会让彼此产生爱情电影的美丽幻觉才子佳人。

3、单向式

由一方展开挑逗,另一方采取被动姿态。特别能满足对性充满控制欲的男人与乐于扮演小女人的配对组合霸王宠妃。

3、深入式

下巴紧贴彼此,张大嘴巴,将舌头尽可能深入接近对方喉咙,有虐待及被虐的快感狂野百合。

4、吸盘式

目标锁定对方嘴唇,如幼儿吸奶般用力吸吮,力道强而有力,若控制不当或持续太多,嘴唇瘀血或受伤机率较高。

5、针筒式

为什么叫针筒式呢?因为他的嘴会像针筒抽血一般,吸光对方口中的空气,最后达到真空状态 双唇密不透风的紧合,会造成特殊的体验;而且,是属于小嘴女生才能独享的体验喔!大嘴男孩与小嘴女生;别的组合失败率高达99.9%

6、牙医式

以舌尖舔舐对方牙龈部位中级技巧,如果力道控制不当,会使对方有看牙医的错觉、不太舒服。

7、电钻式

温和、轻柔地将舌头与对方互相交缠,感受气氛。男生女生技巧都要有一定程度,并具有无懈可击的默契,才能感觉其中快意。

8、充气式

在拥吻达到高潮阶段,暂时分离,再轻轻将气吹进对方口里,会有异想不到的新鲜感与兴奋感。超高难度的技巧,如果不小心还会导致对方从鼻腔吸入太多空气而窒息,或因为吸入你的烟味或口臭蒜味而频频作呕。

9、自由式

以上所有姿势自由运用、变化多端、随心所欲、求新求变的男男女女。

三、以吻论人品

如果你新近认识的男朋友走路时总是紧贴着你走,在你有意保持距离时会奚落你:“你这么怕我,要和我隔一条马路嘛。在两人单独相处时,他总是离你很近,在手还没牵的前提下,就急不可待地夺去了你的初吻,而且他吻得很粗暴,好像要把你的牙齿都吸到肚子里。你感觉自己是一只柔弱无助的羔羊,对方是一只眼睛发蓝的饿狼,没有柔情蜜意,只有占有和强悍。这样的吻令你恶心,你就要用尽全力地把他推开,愤然离去。之后,他再怎么道歉,再怎么解释,你也不要改变主意,你要相信自己的直觉。这样的男人通常非常自私,他做事只考虑自己的感觉。对女人他认为只有征服,却不懂欣赏;对爱抚他只知道享受,却不懂得体贴。这样的男人一般品格不高。

四、接吻要注意什么

1、口中有异味

激吻前,首先口腔必须是清新无异味的,但遇到喝酒或者是吃了重口味的食物,便导致口内的气味变得很难闻。在接吻前刷牙,吃口香糖。可以的话把自己弄感冒,闻不到心不烦。或者是自己也吃大蒜,以臭攻臭。这也要看情侣们怎么做了,小编只是建议哟!

2、突然流鼻涕

情到深处时,突然从鼻子下方流出异物,也是很尴尬的局面,加上大部分接吻的时候都是闭上眼睛享受的,本身就很浪漫的事情,碰到后浪漫的气氛都会没有了。所以用到解决方法则是,吻前先量体温,醒鼻涕。或者是把对方鼻孔拿胶布堵住,副作用是容易闹出人命。如果是在大冬天接吻,鼻涕冻住了流不下来。如果你不嫌弃对方的话,那就继续吻下去吧!

3、碰到打嗝

当两人在一些很浪漫的地方时,自然而然就会接吻,当然了如果碰到打嗝的话,讨厌的声音就会间隔的发出。所以用到的方法则是对着水龙头猛喝水。或者是深呼吸,越深越好,但是一次深呼吸不能超过5分钟,否则一样容易出人命。建议突然看到一些很恐怖的照片,自己吓唬自己,那么打嗝就被会镇住。

4、牙齿不好或者是过敏

女生一般都涂口红,在接吻时难免男生会沾到一些,不过沾到是没问题,问题就是沾到后过敏了该怎么办,所以当你们在接吻时,女生有涂口红的话,建议还是擦掉吧。还有一些就是遇到牙齿不好的人,一旦吻到难舍难分时,难免会被牙齿咬到,突然的被打断在接下来也没有继续的想法。所以建议亲们想接吻的话,还是把牙齿给修正好吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017