注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

人的一生  

2017-02-09 22:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最大的成功,莫过于婚姻的成功; 最大的幸福,莫过于家庭的 幸福; 最伟大的亲情,莫过于夫妻之情; 最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通; 最为重要的理解,是夫妻间的理解; 最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容; 最有成效的忍让,是夫妻间的忍让; 最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来。

而结婚后,随着生活中的琐碎繁杂,不可避免要产生磨擦,生活久了,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也有的男人,因有了名气和金钱的时候,就要选择放弃,去寻找第三者,就把目光转向了更年轻的女性呢?

因为她们漂亮、年轻?你想到过自己的妻子吗?她也曾经年轻、漂亮,她为生活、为你付出了一切。

让夫妻成为一辈子的情人

家事无对错,只有和不和。 

家是讲爱的地方,不是讲理的地方。 

家是有根和魂的,根和魂是由女人掌控。

世界上最伟大的是爱,最强有力的武器是感动。

家庭幸福80%以上取决于女主人。

若你父亲娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;

若你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;

万一你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生。

比尔·盖茨去年在接受杨澜采访时,被问到他一生中最聪明的决定是创建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合适的人结婚才是!

而沃伦·巴菲特曾经也谈过,自己认为人生中最重要的决定是跟什么人结婚,而不是任何一笔投资。

选择伴侣不仅是选择一个人,更是选择一种生活方式。女人决定了上一代人的幸福,这一代人的快乐,下一代人的未来。所以说一个男人决定女人一生的命运,而一个女人决定了一个男人三代的命运!!!

记得:家不是一个讲理的地方,是一个用爱化解矛盾的地方!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017