注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人们小心,每天勤换内裤还是有隐患!  

2017-02-09 00:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内裤作为女性私密接触物,大家每天都接触它,每天也都勤便换洗,你知道但是还是不了解它,你知道它的使用期限吗?你知道你的内裤到底有多脏吗?

通过科学家的研究,一条脏内裤=0.1克粪便=100万个细菌+10万个细菌+100个寄生虫包囊+10个虫卵。这些细菌跟寄生虫又可以经过洗衣机进行再次污染,同时这些细菌跟病毒还可以对水源跟食物进行污染。

内裤清洗

一般一条内裤使用期限为半年。而且要每天勤换内裤,换下来之后就清洗干净,不要过夜,不然第二天细菌数量呈指数增长。内裤一般单洗,不要跟其他的衣物一起混合。

内裤的选择

1.内裤不要太紧

有不少年轻女性都喜欢选择紧身内裤,因女性特殊的生殖结构,阴部与排泄废物的地方相隔太近,当身穿太紧的内裤时,会增加摩擦,将排泄废物出的细菌跟污染物沾染到阴部,在经过反复摩擦,容易的阴道炎。

2.内裤颜色不要太深

女性的白带可以是妇科疾病的信号,当白带出现异常时,都提示机体调节出现了问题,为了更好的观察白带情况,建议平常选择浅色内裤。

3.内裤不要太

潮湿的环境会滋养细菌,所以在平时选择内裤的时候,不要贪图便宜而选择化纤材质的内裤,它透风性不行,会容易激发感染。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017