注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

死心塌地为你做这三件事的男人,是真爱惨这个女人  

2017-02-09 00:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说十个男人七个傻八个呆九个坏,但只要还有一个人人爱的好男人,也值得女人为了爱耗费青春、牺牲事业。如果不确定你身边那位是不是你的真爱,或者不知道他对你是不是真爱,就看他会不会死心塌地地为你做着三件事,如果做了,那他真是爱惨你这个女人了!

1:做什么事之前都会和你有商有量,而不是自作主张,因为你的意见比他是否愿意还重要

一个能为你考虑的男人,真的是绝世罕见的好男人。毕竟在这个大男子主义横行的时代,能遇见一个真心为你着想的男人,真的不简单!

2:和你在一起几个月,稳定下来后,会带着你去见亲朋好友的男人,才是真的希望和你过一辈子!

对于不少男人而言,带女友见亲朋好友,绝壁是结婚的前奏。但恐婚无比的男人,不到万不得已,比如中了头奖(怀了孕),是不会主动带着女友去见亲朋好友。但一个愿意亲自带着你去见亲朋好友的男人,才是把你真的放在了心上。

3:只对你一人专一,绝不和其他女人搞暧昧,和你在一起之前已经和前任断得干干净净

一个能对一个女人专一的男人,绝对少见,尤其是能对一个女人专一一辈子的男人,绝对是稀世珍宝。当然,对你专一的话,对其他女人自然是冷漠和忽视,和你在一起之前,主动和前任断得干干净净的男人,肯定对你是真爱,想要和你过一辈子,你只要等着他拿着一生只送一人的乐维斯钻戒向你求婚,对你许诺一生只爱你一人就好了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017