注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

妹子想在哪里啪,懂了才能搞定她  

2017-02-09 00:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人癖好不同,觉得能更添情趣的爱爱场所绝对也不同,但天生特别重感觉的女生们,很可能随便因为一个认为不OK的点而失去原本想H的欲望。
日本网站就针对这"爱爱的场所"做了调查,请20~30代单身女性票选了一下大家认为最理想的爱爱场所,到底最让女生们想爱爱的又会是什么样的环境呢?
首先来看看女生们觉得最理想的爱爱场所。
5位汽车里面1.0%
4位自己的房间9.0%
3位饭店19.0%
2位宾馆摩铁29.5%
1位男生的房间41.5%
比起有气氛情趣的旅馆或饭店,绝大部分女生还是比较喜欢在男生房间里爱爱。的确比起自己房间来说,好像别人的房间还是有比较"燃烧"的感觉唉
除了场所以外,女生们觉得爱爱起来会更有感觉的必要条件又是哪些呢?
5位房间有香气3.8%
房间要是很臭应该也很扫兴吧
4位两人一起洗澡5.4%
不仅可以有两人一起洗澡的机会,女生们也认为爱爱前一起洗澡也会更让人有兴奋的感觉。
3位轻声的甜言蜜语13.6%
对女生们来说爱爱时的甜言蜜语真的很重要,让女生们觉得不只有身体包括心灵也结合在一起的感觉。
2位舒服的室温21.2%
哈哈哈哈好像突然来了一个好不浪漫的条件啊ww不过也应该没人会想在热到满身大汗又黏TT的环境下爱爱吧
1位干净的床铺44.6%
几乎近半数的女生都在意的绝对条件原来是床铺的干净与否。女生们觉得光是看到脏乱的床铺就足以让人性欲全失,别说爱爱了~根本连裸体躺上去都很抗拒吧(苦笑)
以上,比起什么浪漫的音乐气氛,女生们最在意的其实是爱爱环境的干净与否。所以男生们~房间还是记得要定期打扫以免不小心坏了好事啊

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017