注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

您好,内衣到底该多久洗一次?  

2017-02-09 00:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被视为年轻女生「战袍」的内衣,早已经超出了原本遮胸避体的范畴,尤其是美丽的蕾丝、华丽的真丝、薄如蝉翼的 Bralette,内衣成为了内外穿搭重要的配件,成为两性之间最佳润滑剂,她陪伴女生每一天,作为最早穿上最晚脱下的贴身衣物,正确的洗涤和保养是每个女生都必须学会的功课。

干净整洁的内衣,对胸部肌肤是一种保护,也会让自己的心更变得更好。

# 内衣到底多久洗一次?

处女座的女生,想必是每穿一次就会清洗一次。过度频繁的清洁,有没有必要呢?

这个还得结合自己所处的环境来看,大量流汗的情况下,换下时就应该清洗,尤其是带模杯的文胸,海棉会吸收汗渍,需要及时清洗。而没有大量流汗,穿着的时间也不长的薄款内衣,根据环境的温度湿度,穿2次左右就应该清洗。

# 需要每天更换不同的内衣穿着吗?

内衣的普及程度已经相当高,消费者对内衣的认知也逐年提升,内衣的款式,结构,分类都相当精细,建议还是每天更换不同的内衣穿着。当然你要是特别喜欢某款内衣,就像喜欢的音乐要一直循环,也没有关系,晚上回家脱下的内衣,也能享受8小时左右的休息时间,足够恢复形状和弹性。2天以下还不换,还是算了吧!

# 根据标签提示正确洗涤?

曾有热门话题拿内衣与房价相比较,来比喻内衣的昂贵。这其实没有什么好比较的,并不是每一件内衣都如此昂贵,有金字塔尖的奢华精品内衣,也有大众流行的日常内衣,不可否认的是,面料的种类越来越丰富,所以更应该注意每件内衣的洗涤标签。错误的洗涤方式,会破坏内衣最宝贵的精致感。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017