注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人和男人发生性关系后的6种结果,你属于哪一种?  

2017-02-07 22:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种,两人来一场轰轰烈烈的爱情,你浓我浓、一生一世、郎情妾意、情深雨朦、奸夫淫妇……当然,这种情况时理想主义。

第二种,两人真心相爱,但是因为家人朋友反对或情敌的恶意挑拨,结果被棒打鸳鸯,被迫分手。

第三种,男人和女人之间就算发生了性关系,也跟没事人一样,一夜情就是天亮分手,老死不相往来。

第四种,男人发现女人身世惊人,典型豪家女。女人爱男人死去活来,非男方不嫁,然后女人父母把女儿嫁给男人当老婆,还出钱出力帮男人开展事业!男人:美女在手,江山我有......你想多了......

第五种,男人无意发现女友是个高手,然后发挥自己小市民的特点,脸皮厚耍无赖,各种损招数尽出,最后却能抱得美人归……

第六种,男人是某家族传人,身负了家族秘密,藏宝图在手。然后发现女方是那些窥视自己家族秘密的敌对势力派来的。两人挣扎了一番后女方弃暗投明,和男方一起对付敌对势力,然后一番追杀后两人找到宝藏,地点要么就在大沙漠,要么就在大雪山,反正都是人迹罕至鸟不拉屎的地方。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017