注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

火辣辣!女人在什么情况下,愿意答应男人提出的性要求?  

2017-02-07 22:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多男人常常会疑惑,为什么有些异性明明在聊天的过程中跟自己聊的很愉快,彼此之间的感觉也很不错。但是当自己进行进一步肢体接触的时候,对方就会产生抗拒的反应呢?

很多女人也会有类似的疑问,那就是自己明明很喜欢这个男人,但是为什么在跟他发生更近一步肢体接触的时候,自己就会无比的排斥呢?

究竟是你所以接触到的女生太保守或是矫情,还是你遇到的这个男人不是你真正喜欢的?今天的文章来告诉你答案。

前段时间有女学员私下问了我这样一个问题

她说:冰老师,我对我男朋友非常有好感,同时也很喜欢他。但是,每当他对我提出性要求的时候,我总是会不自觉的产生抗拒。

以至于她说她怀疑自己是有亲密恐惧症的。

然后,我问她,我说:那你之前有跟其它男人发生过关系吗?

她回答说:有的,不过体验不是特别的好。

于是我继续问她,我说:那既然之前有过,说明你对性这块本身是不排斥的。唯一可能的情况有两种,要么是之前不好的体验给你留下了阴影;要么就是这位还不够吸引你去和他发生关系。

她回:说不定也有可能。

就像我文章的前面给大家铺垫的,其实不管男人还是女人,在经历亲密关系的时候多多少少会遇到这样或是那样的尴尬和困惑。最让人不明白的莫过于:

你明明觉得对这个人很有感觉,但是你身体就是本能的排斥与其之间的进一步发展。

正如很多人之所以相信柏拉图式爱情的存在

是因为在他的观念里他认为只要两个人之间能够聊得来、彼此懂得对方,并且你觉得这个世界上除了他不会有第二个人更懂你,于是乎你认为你们之间是真正的soulmate,是可以不需要发生肉体接触,只进行精神交流也可以完成的爱情。

包括很多男人对自己很有信心,认为女生愿意跟自己聊天、吃饭或是出来玩,就是对自己有好感。但是殊不知,对女生来说:

只要这个男人是我不排斥的,我认为可以当朋友的,我都愿意跟他出来吃饭、聊天以及玩耍。但是不代表是喜欢。

男人们可以听听,这才是女人们真实的想法。

那有人可能要问了,难道一定要愿意发生关系了才叫做真的喜欢吗?

我的答案是,关于喜欢的概念其实非常广泛。好感可以说是喜欢的第一步,但是喜欢离在一起、离爱还有很多步。

一个女生愿意跟你发生关系不代表她一定就是喜欢你的,因为女人也会有纯粹为了解决生理需求或是转移注意力的时候。

没错,有时候女人跟一个自己不喜欢的男人发生关系其实很大程度上是为了报复另一个曾经伤害他的男人,当然这种情况总体来说不多,但是确实是存在。当然,也有人会纯粹为了自己的快乐去来一段露水之缘。

但是,如果一个女人是真正喜欢一个男人,那么她必然会愿意或是渴望跟这个男人有更近一步肢体上的接触,因为这是人类的本能。无论男女都是适用的。

用马克思主义伦理学中的观点来解释

性是爱情的基础,情的爱情的灵魂。两者缺一不可。光有性,没有情,那么你们之间的关系充其量只是短期关系,无法太长久;

光有情,没有性,那么你们之间可能还是停留在好朋友的接触。

只有又有情,在情的基础上衍生出来的性,才算是真的爱情。

如果一个女生觉得自己很喜欢这个男生,但是在身体层面上本能的对其排斥,要么就是这个男人不是她真正喜欢的;要么就是她之前有过不好的个人经历,以至于会对男女之事产生本能的恐惧。

当然还有一种情况就是这个男人的技巧或是前戏不够好,以至于让女人觉得跟他进一步的发展是种折磨。

所以男人们,你之所以觉得每次和相亲对象或是有好感的对象总是无法上升到感觉或是爱情的层面,永远停留在友谊区,很重要的一个原因在于:你无法让她对你产生性欲。

这种看不见的深层次原因是女人永远不会告诉你的秘密,但是却会很大程度影响到你最终能否抱得美人归!

而我之所以这么说并不是让你一上来就对其提出性要求,而是我想表明的是:男女之间本不存在纯洁的友谊。

如果有,情况只有三种:要么他不喜欢你;要么你不喜欢她;要么两个人都不喜欢了或是曾经喜欢现在不喜欢了,仅此而已。

因为爱情和友情很重要的区别就在于:

亲密和独占。

如果这两点都无法满足,说明你们还停留在友谊层面。既然是朋友,对方当然不会想跟你进一步亲密接触。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017