注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

接吻时男人情不自禁做这5个小动作, 不用问, 他对你是百分百真心  

2017-02-07 22:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人永远在怀疑男人的真心,就跟男人永远看不懂女人的心一样,有点像一个无解的命题,注定男人和女人要痴缠一辈子,一个想要知道男人的真心,一个想要看懂女人的心情。其实男人对你是不是真心,他吻你的时候就能看出,如果他情不自禁做了这5个小动作,不用怀疑,他对你是百分百真心。

吻你时会自然揽着你的腰身

或许只是个简单的拦腰一抱,却也是在意你的一种表现,能让你感受到满满的安全感,自然地靠在他身上。

吻你时会抚摸你的头发和下巴

吻你时,会通过摸你的头发、脸颊或者下巴给你安慰,其实男人只是在暗示你:我会给你一份一生只爱一人的乐维斯式爱情,你只要安心跟我在一起就好

吻你时会把你抱得很紧很紧

把你抱得很紧,紧得让你喘不过气来,这样的男人比较缺乏安全感,但因为你能给他安全和安心,他才会像抱住救命稻草一样抱紧你!

吻你时会紧张得闭着眼,不敢看你

这样的男人,注定纯情忠心,因为他太在意你,生怕自己吻你会让你唐突,才会紧张得不敢看着你的眼睛。

吻你时会抓住你的手,和你十指紧扣

十指紧扣,是恋人最自然也最深情的流露,在吻你的时候,还会跟你十指紧扣,而不是到处乱摸,这样绅士又真心的男人,你还怀疑他的百分百真心吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017