注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人一生中都没有一个情人!就不是个完整的女人  

2017-02-17 23:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人确实需要一个情人。情人比丈夫更懂得浪漫。情人永远会尊重女人的感觉,情人永远是女人最好的倾听者,情人也永远是女人的知已。

当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:月亮有什么可看的,神经!。而此时情人却发来信息:宝贝,今晚的月色如水,想你……”。当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!。不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰。而情人呢,对于女人给他的礼物,情人见了都会喜出望外,永远都会说:宝贝,你真好!再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。

情人会陪你逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,情人会不停地说:宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?。但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:我到外面抽根烟去!;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:你柜子里有那么多衣服还买呀?

情人,让我的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;情人,让我的平淡的生活变得不平凡。

情人具有丈夫所没有的一切优点。如果一个女人一生中都没有一个情人,或者说一生心里都没有一个情人,那么:我想她就不是个完整的女人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017