注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

好想知道我会是你的谁  

2017-02-11 21:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种直觉是我们无话不谈;有一种感应是我们亲密无间;有一种灵犀是我们心照不宣。这样的情分,彼此的暖心,友达之上的朦胧充满惊喜但总是少了些归属感。

我们之间戏虐得肆无忌惮;我们之间契合着相似的价值观;我们之间总是畅快地把酒言欢。这样的默契,彼此的信任,波涛暗涌的暧昧弥漫着馨香但总是少了些安全感。

我喜欢走在你的身边,习惯你总是抽着烟。我们越来越久的相识,眼角眉梢都透着相见恨晚。好想知道我会是你的谁?我要的不是一场棋逢对手的游戏,而是真心真意的付出。而你玩味地暗示,我却只能怯懦地逃离你的视线。

我喜欢融化在你的世界,欣赏你埋头工作的认真。我们越来越久的相知,喜怒哀乐都带着一见如故。好想知道我会是你的谁?我要的不是一幕缠绵悱恻的电影,而是情到深处的无言。而你试探地撩拨,我却只能微笑着装傻掩饰内心的不安。

你偶尔忽远忽近,我只好忽冷忽热。你有时欲言又止,我只好保持沉默。你演绎着主动的节奏,我诠释着被动的无奈。你进退自如,我却左右为难。我沉沦于爱情的世界里弥足深陷,难以自持。我挣扎于情感的漩涡里自我催眠,无法自拔。

这究竟是命运的劫数难逃还是爱情的诡异捉弄?心已累,为什么爱上一个人竟如此执迷?情已倦,为什么恋上一个人竟如此憔悴?

你的誓言动人却不敢聆听,你的温存细腻却不再永恒。手中的玫瑰那么浪漫却最易凋谢,心里的笃定那么执着却最易绝望。我不敢奢求什么,也许你是我前世欠下的债,今生要以卑微的姿态偿还。

我究竟会是你的谁?仅仅是陪你走过一段历程的伴侣还是坐看人生潮起潮落的挚爱?曾经死心塌地的海枯石烂怎会蹉跎成如今的当断不断必受其乱?我一次次地迷失在你如罂粟般致命的诱惑中饮鸩止渴,欲罢不能而又难以割舍,痴情的软肋总是轻易被你看破。

彼此周旋,曲终人散,心才会死寂,才能断了折磨。你没有赢得漂亮,我却输得失魂落魄。今生,如此奋不顾身的飞蛾扑火,纵然粉身碎骨也心甘情愿。爱,计较没有意义,不爱,抱怨毫无价值。从恋人到陌路,弹指间我不再是你的谁,会不会也算一种圆满。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017