注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何科学提乳,避免长胸及腰  

2017-01-03 20:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于姑娘们最害怕的胸部下垂问题,我们绞尽脑汁,终于想出了9个妙方帮姑娘们解决这一烦恼:

1.买两个氢气球做辅助

怎么用?像图上一样绑好就行了,它们将会带着你(或你女友)的胸器逃离地球引力,傲视群胸。相信我们这篇文章出来后,街上的氢气球一定会卖脱销,所以兄弟们一定要替女友早点出手。

2.胸部俯卧撑

注意重点,我们说的是胸!部!俯卧撑,不是随随便便的俯卧撑。只要姑娘们好好练,很快就不用再依赖氢气球了。

3.是时候请一专门的护胸使者

很简单,找一个人24小时在姑娘身后跟着,双手前伸保持托举状。(这招慎用,毕竟雇人费钱,不过如果兄弟们有闲情逸致,也可以亲自上阵。)

 4.自制一个托举板

人力费钱,自己DIY总省心了吧?——一个制作精良的托举板解决一切问题。(我们不禁被自己的智慧所折服。)

 5.从睡姿上解决根本问题

首先,别趴着睡;其次,也别侧着睡;再次,别平躺着睡……简而言之,为了保持完美胸器,咱还是别睡了。

6.听说过魔术胸罩吗?

这玩意,光会穿还不行,最好得24小时穿着——洗澡吃饭不离身(睡觉不在此讨论范围)。

7. 不该动时别乱动

听说过吧,运动很容易让韧(胸)带(部)受(下)损(垂)的,别说什么跳绳跑步蹦极了,咱最好能不动就不动——想买氢气球了怎么办?找个人抬咱过去啊。

8.合理利用双臂

听说过牵一发而动全身,举一臂而提一胸吗?就是这样,无论走哪,都要高举双臂,这样你的胸器就不会比别人的低到哪去。

9.独家羽毛按摩法

这个方法的秘诀在于:该羽毛必须从一奇种鸟的右翅上取得,该鸟世上现存6……什么,不靠谱?呃,也许用普通羽毛也勉强行吧?只是,你最好能分清鸟毛和鸡毛。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017