注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫表白?但女人喜欢你强势插入……  

2017-01-03 20:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对很多新手来说,表白是他们最常犯的一个错误。

表白了之后,有非常大的几率会被女孩拒绝,甚至还有人表示,只要表白了,不是有很大几率会被女孩拒绝,而是200%会被拒绝,这就是所谓的表白必死。那么为什么说表白了就一定会被拒绝呢?而我们又该如何去正确的看待表白这件事情呢?

表白,又称告白,意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。

表白的方式可谓是多种多样,如当面表白,写书信,通过电话短信微信等方式进行表达,还有更甚者为了心爱的人,脑洞大开,想出各种花样百出的表白方式,广场示爱,喷泉示爱,商场示爱等。

那为什么这么浪漫的一件事情,却被我们视为洪水猛兽呢?

因为通常情况下,我们都是在错误的时机进行了表白。

正确的表白时机是,在男女双方通过各种途径认识后,在相处的过程中对彼此都产生了好感。请注意这里的措辞,是“都”产生了好感,而不是你单方面的,在这种情况下,由男方作为主动方,提出表白,然后女方同意,最后两个人走在一起,过上了没羞没臊的生活。

但是在现实生活中,大部分情况却是,男女双方通过各种途径认识后。在相处过程中,男方单方面的对女方产生了好感,而由于中国男性普遍存在的社交能力的低下的问题,导致他们的社交直觉不敏锐。

无法判断此时女方是否也对自己有好感,就直接去跟女方进行表白,结果吓坏女生,只能草草收场,没有下文。  

更可悲的是,在如今这个炮火连天的社会,节奏非常的快,导致男女双方替换伴侣,以及重新找到新的伴侣的速度开始加快。对一个异性产生好感的速度非常快,同时丧失好感的速度也非常快,那么就导致一些社交能力不高的兄弟,更难以抓住这一闪而逝的机会去进行表白,所以频繁的出现错误时机表白的情况。(添加微信puamap407免费获取识别女人窗口视频课程)

导致表白失败的最主要的原因是——我们把女人逼到了理性的频道。

众所周知,女人是感性的动物,她们喜欢随着自己的感觉走,往往很多时候做出很多决定都不经过大脑,尤其是恋爱中的女人更是如此。智商也就是IQ,在这个时候会被感情所取代,变得极为不理智,常常被爱情冲昏头脑,盲目的做出很多错误的行为和决定。

就比如女生逛街买衣服,她们根本不会理性考虑自己买了这件衣服后,卡里还会剩下多少钱?这个月的生活费是否还够?是否要过上吃饱面一个月的苦逼生活?尤其是,当两个女生一起逛街的时候更是如此,

那么,表白,也有着同样的功效。当男方跟女方通过各种渠道认识之后,男方对女方产生了好感。而这时,女方只对男方有一丁丁点好感,并且好感并不足以使两个人达到恋爱关系。两个人此时只处在暧昧期,你侬我侬,唧唧我我,但是却不到火候。

此刻,男生的一句表白,就会瞬间把女人逼入了理性频道。因为女方对男方仅有一点好感,她需要去思考是否应该答应男方的表白。思考,就是理性! 于是女方开始用理性的目光审视男方,长相、身高、性格、学历、是否有车、是否有钱、是否有房等等。

在这种理性的审视下,很难有男方可以通过的,你总有一些指标是不达标的。什么感觉,什么暧昧,什么唧唧我我,什么那一点仅存的好感,在理性的频道里都已不再重要。

可悲的是,难道我们是用理性去谈恋爱么?明明我们只需要在这种暧昧中,慢慢培养,然后在不知不觉间把生米煮成熟饭,一切水到渠成。你却非要犯贱,去表个白,去提醒女人:“请好好地仔细的用理性的目光审视我吧!”

她如你所愿,非常认真理性的审视了你,从此你就从她的候选人名单中被剔除了……这就叫不作死就不会死,我觉得用在这里极为恰当。

下面我来告诉大家破解的方法,到底该如何绕过表白去确立跟一个女孩的关系。

乐嘉在多伦多大学的一次公开演讲,他说了一个非常不错的观点,就是——先上床,后恋爱。

其实这里提乐嘉,并不是我有多么喜欢他。仅仅是因为,我引用了他的话之后,我就可以把“上床”这两个字,在我们这样一个健康向上的平台中非常冠冕堂皇的说出口,因为这不是我说的,是他说。

其实这句话说的非常有道理,在男女互动中,男方要尽量去避免去刺激女方的理性频道。通常一段关系中,由男方主导理性,女方主导感性,这是最稳固的关系模式。当你让一个女人开始产生理性的时候,这段关系的裂痕就开始产生,不用多久,分手是必然的事情。

逼一个女人说出理性的话,做出理性的事情,就是一个男人最大的失败,也是一个男人让一个女人失望的起点。

所以在男人追求女人的过程中,我们只需要不停的给女人营造好的感觉,让她们沉醉在感性的世界,跟你暧昧、享受、互动,不需要任何过多的话语,去牵手、接吻、上床。当你们都那啥了,生米都煮成熟饭了,还需要那一句象征性的表白么?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017