注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人被亲吻耳朵时的真实感受  

2017-01-25 22:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳朵是亲吻不能放过的战区。

女人用耳谈恋爱。虽然,说情话的男人不多,但耳鬓厮磨时的浪漫话语或是轻轻吹气,绝对比花前月下、海誓山盟还销魂。这是上天给男人的福利。

有的男人亲吻前,会先用手指探进耳壳中,如果前面说鼻子是脸部的突起的乳房,耳朵就是脸旁凹陷的阴部。除了亲吻耳朵内外,有程度的男人还会轻舔女人耳壳上的绒毛,让人眼睛眯得跟猫一样,痒到深处。敏感一点的女人,就会害羞地潮来潮往。科学研究说:右耳擅听道理,左耳喜听情话。爱情中的女人则是聋了世界,只听得见情话绵绵。

戴耳环的女人,不必担心男人舌头会刮着了。男人没这么笨拙,耳环有时是挑情道具。当一个男人能用舌头不知不觉地摘下你的耳环与耳扣,就像经验老到的男人,用牙齿拨开女人胸罩背扣,你说,你会不会对他有更多期望!如果耳环留在他的床头或车上,你不必感到羞怯或懊恼,那是他的荣幸。能代替你陪他走一段路,让耳盼的激情,稍可停驻。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017