注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

从男人抱女人的方式,看出一个男人当时的内心活动!总结神了  

2017-01-25 22:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男一女独处的时候,大多数女人都喜欢被男人抱着,因为这样有种安全感。

女人是这样想的,但男人可就不一定了。

男人抱女人的方式不同,瞬间心思也是有变化的!

1、背后抱。

通常会在女人全神贯注做某件事的时候,比如做饭、发呆,男人这时候会像个小孩子,突然过去双手搂住女人的小蛮腰,很放松的把脑袋枕在女人的背上,只想着就这样抱到天荒地老。如果你是他的女人,除了幸福的说他两句还能干嘛呢?

2、单手抱。

有时候男人有点事情要做,女人在一旁吃零食看电视好不乐哉,男人小性子上来了,想着怎么有这么一个不懂事的女朋友啊!伸手,从女人咯吱窝下,抓住,然后抱过去。但这样一般治标不治本,女人最多就懵逼两秒钟,继续吃零食看电视……

3、拥入怀。

男人如果提前完成一件突发的事情,或者成功洽谈某个项目时,会想着跟自己最爱的人一起分享。可最后看到自己女人,千言万语只变成了一个深深的拥抱。

4、抱大腿。

男人慵懒起来会黏死女朋友,无论是沙发上还是床上,是坐着还是躺着,不仅视线不会离开你,连那双手也不老实。不老实也就算了,女人要是有点什么事要走开一会儿,别想了,一有动静就会死命抱着你的大腿,得签下好多任他肆意妄为的协议才有丁点希望。

男人抱女人,虽有各种心思,但万变不离其宗。

终究不过是更进一步!

可一个男人愿意用各种方式抱着一个女人,那个女人,应该感到幸福才对。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017