注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

520告白,你还缺一个“套路”  

2017-01-21 00:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近网友们都在聊套路,七分感慨三分心疼。说,人生走过最崎岖的路,都是套路。如果告白也玩套路的话,岂不凉透人心?

这里我要告诉你的是,“此套路非彼套路”。还记得上个情人节我们聊过的爱情仪式感吗?爱情里的仪式感是定心丸,是保鲜剂,是感情调味剂,是缓除生活疲劳贴。这个套路也是,它是甜蜜浪漫的制造者,它是美好生活的开始。

姑娘们天性浪漫,占领芳心怎能少了浪漫表达?520当天,不管你是告白还是求婚,当你一手玫瑰,一手礼盒,出现在她面前。伴随礼盒的开启,单膝缓缓着地。她一定会感受到少年的懵懂爱情已经蜕变成永恒承诺。往日的温情已为你做好注脚。520,你需要的就只是一场浪漫的爱之表达,让她在相爱旅程中收获更多美好与感动。

520告白,你还缺一个“套路” - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 在相爱的旅程中,我们一共要用到三个指环,所以又叫“三指环”,寓意“缘定三生”,表达了对爱情坚定的信仰。“三指环”,一段通往美好幸福结局的“套路”。

吉盟珠宝携手国际铂金协会独家推出“三指环”系列,它们分别由“闪耀”铂金钻饰系列女戒和“亲密约定”铂金钻石对戒组成。

520告白,你还缺一个“套路” - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 

“闪耀”铂金钻饰系列女戒采用铂金镶钻,璀璨奢华,非常适合情侣求婚订婚,由新郎送给新娘,表达对新娘的尊重,取得她的允诺,一起走进婚姻的殿堂。

旅行 铂金钻饰对戒

520告白,你还缺一个“套路” - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 对我而言,每枚戒指,

每段婚姻都应当是永恒的。

两枚戒指环环相扣,彼此倾心。

我衷心希望我所设计的婚戒

能够让新人们找到他们的幸福。

——Dior迪奥意大利设计师Debora Sinibaldi

“亲密约定”铂金钻石对戒以传统的中国文化为设计灵感,采用铂金镶钻,非常适合婚礼现场(和日常佩戴),新郎新娘各持一枚,彼此交换爱情的承诺,在人生的旅程中,用坚定的信念和对彼此的爱,携手相伴,共度一生。

520告白,你还缺一个“套路” - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 私语 铂金钻石对戒

私语铂金情侣对戒的设计灵感来源于英国著名诗人雪莱的一首浪漫情诗《moon》(月),男女戒上分别镶刻的“soul meets soul ”和“on lovers' lips”正是来源于这首诗最著名的一句“when soul meets soul on lovers' lips”(在恋人的唇上灵魂交汇)。

The Moon》雪莱

As in soft and sweet eclipse, 
When soul meets soul on lovers' lips, 
high hearts are calm, 

and brightest eyes are dull; 
So when thy shadow falls on me, 
Then I am mute and still by thee 
Covered; of thy love, Orb most beautiful, 
Full, oh, too full!

这款对戒的造型简单利落,符合当下最流行的极简约风尚;戒面采用凸凹的曲面设计,将两件戒指的戒面凹凸相对,可以紧密吻合在一起,象征着心爱的人彼此结合。戒臂内侧极为隐秘的镶嵌了钻石,象征着将你呵护在我的手心,同时也寓意着爱人之间的真爱无需浮华于世,只需铭刻于内心。还有舒适内弧设计,给您灵活舒适的佩戴体验。

520告白,你还缺一个“套路” - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 如此有型有品的“三指环”,已经找到

那还等什么?

520,说出你的爱。为她戴上“三指环”!

让爱加倍表达!

铂金钻石三指环,见证每一对新人从求婚订婚到结婚以及结婚纪念的每一个重要时刻, 表达对幸福婚姻生活的美好祝福!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017