注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

为何很多人会选择在婚前嘿嘿嘿?  

2017-01-20 23:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人反对婚前嘿嘿嘿,因为他们听了太多关于婚前嘿嘿嘿的危害。其实凡事都有好有坏,如果你能发现婚前嘿嘿嘿的那些好处,或许你会选择跟爱人在婚前嘿嘿嘿。下面我们就来了解一下婚前嘿嘿嘿究竟有哪些好处。

1、判断自身性取向

有很多人在没有嘿嘿嘿经验时,他们总是很容易误解自己的性取向。

没有跟异性嘿嘿嘿可能正是因为自己对异性没有欲望,也许同性可以让你想入非非,但是在此之前你并未发现,而是一直被蒙在鼓里。

2、检验嘿嘿嘿是否和谐

和谐的嘿嘿嘿生活可以让夫妻二人的婚后生活更加甜蜜,更加稳定。

3、满足双方生理需求

人们在进入青春期后,身体器官就会近于成熟,根据性心理研究表明,当人的身体器官成熟时,由于体内器官分泌激素,人的心理也会相应的发生变化,凡是正常人都会多少对性有渴求。

对性的强烈渴望如果得不到满足将会影响人们正常的工作和生活,当人在这种强烈的情况下能发泄所谓的性能量可以暂时缓解这种由于性能量而产生的对工作的影响,可以使人的心情愉快,使人有一种成功感。

4、得知男票JJ大小

虽说男生JJ的大小对嘿嘿嘿生活并没有太大影响,但是作为女生,你难道不想知道男票的JJ是个大钢炮还是小手枪么?毕竟他早已知道你咪咪的大小了。

虽然婚前嘿嘿嘿有这么多好处,但是我们也并非要全盘接受。

对于嘿嘿嘿这种事来说,我们既不能太过抗拒,也不要太过开放,总之一切以顺其自然的态度对待就好。

还有,嘿嘿嘿时记得戴套。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017