注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆凌、孙俪,她们成功的婚姻只做了两件事  

2017-01-19 23:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小编有一个90后已婚的闺蜜。

最近,她去学习了一门课。主讲老师是一位研究婚姻问题的教授。

那天,教授走进教室带来的一叠图表,上面是用毛笔写的一行字。

婚姻的成功取决于两点:

一、找个好人。

二、自己做一个好人。

就这么简单。教授说。

台下嗡嗡作响,因为下面有许多学生都是已婚人士。不一会,小编这位90后闺蜜站起来问:如果这两条都没有做到呢?

教授微微一笑,你们平时都爱看八卦,那我先拿不同的年龄层的明星们给你们举举例。

20岁的婚姻:昆凌&周杰伦 热恋情侣状态的包容与相处

Wuli周周是许多人心中青春的象征。这一两年来,最让人感慨的莫过于周青春结婚了。许多人都会觉得:周杰伦选择昆凌,无非是长相甜美、年龄小,又听话,很符合天王的口味。

但你以为这个93年的妹纸单靠长相和年龄就能俘虏男神吗?

让我们来看看昆凌对待爱情、婚姻的态度。

1.默默陪伴

恋爱初期,昆凌如同周董从前的那些绯闻女友一样,永远处于隐形人状态。别人问她与周董有关的事,她也总是微微笑着,傻傻的不说话,完全没有台湾女生惯有的机灵。

恋情公开后,周杰伦说,他的僵直性脊椎炎发作时,是昆凌一直都默默无悔地陪伴身旁。

2.平等相处

他们相差14岁,但昆凌却说两个人相处起来完全没有代沟。

两人在一起的时候,就如同许多90后的小情侣一般,打电动、逛超市、自拍、整蛊朋友。两人不在一起时,昆凌也可以一个人飞日本去给小周周买婴儿用品。

3.尊重对方

无论哪家媒体采访,昆凌总说:就感觉这一辈子遇不到这样的人了他是非常体贴的人这样的话,配上她脸上洋溢着的再也舍不得放手的满足感,昆凌在公众场合尊重丈夫的表现,令大家都十分羡慕周杰伦娶了如此懂事的妻子。

4.独立自主

众所周知,周杰伦曾希望婚后妻子不用工作,呆在家里做周太就好。

但上《康熙来了》时,小S问昆凌,周杰伦有没有说让你婚后专注照顾家庭,她说我还有一些合约要照顾。

去到《天天向上》,汪涵问她为什么婚后还要一直工作,她说我想让我的孩子知道她的爸爸妈妈都是很努力生活的人。

周杰伦公布恋情之后上综艺说,没有人会不喜欢昆凌。

那些曾对昆凌颇有微词的人,明白了这个爱笑而不善言辞的女生,其实在很用心的经营着自己的爱情与婚姻。

那些即将步入婚姻的朋友看到20岁的昆凌对待爱情与婚姻的态度,也更加懂得在步入婚姻的殿堂中,除了要陪伴、尊重另一半,也要努力让自己成为更好的人。

30岁的婚姻:孙俪与邓超 逗比而深情的轻熟伴侣

30岁年龄段的孙俪与20岁的昆凌相比,面对于爱情,却并没有那么天真。

成长在单亲家庭,孙俪曾一度对婚姻抗拒,甚至表示有可能做不婚主义者

孙俪与邓超因拍摄《幸福像花儿一样》相识,拍戏时,邓超就对孙俪有好感。事后,邓超约孙俪吃饭,孙俪却都给拒绝了。

但由于她本身比较慢热,戏拍完不会经常联络男主角,所以在刚开始的时候,只有靠邓超单方面努力。

但渐渐地这个在她看来善良、孝顺、脾气好得不得了、特别会照顾人的男人慢慢打动了她的心。

孙俪说:(说自己不结婚)那时太年轻,说话太不留余地。因为怕自己在婚姻上再受到伤害,所以不敢去面对、接受。但当年龄增加和社会阅历的增加,对事情的看法会有改变,这就是为什么她会从对爱情灰心到满怀信心的转变,当然也是遇到对的人。

而邓超眼里的孙俪是一个温柔体贴的妻子,他脚受伤了,她会买各种药,晚上帮他用热水泡脚,按摩活血。虽然没什么轰轰烈烈,但那一刻的幸福却足以让他享受终生。

2011年,孙俪完成了自己人生中的两件大事——结婚、生子。一个女演员在事业的黄金期选择结婚、生子,这在外界看来无疑是危险的。

然而她却说:所谓黄金,任何年龄都有自己的黄金点,而不是现在身强力壮就能怎样.......就像去年(结婚、生子)是我一直以来的梦想,我很幸福,很满足。

这个30岁的女人,从当初的不婚主义者变成学会享受爱情,享受婚姻的明星辣妈,她与邓超在生活中从不会分主内主外,你工作时,我便照顾家,你照顾孩子时,我便全力打拼,夫妻两人努力的保持婚姻步调的一致。这就是孙俪的婚姻保鲜法。

40岁的婚姻:黄磊&孙莉 细水长流的成熟夫妻

先容小编说句题外话,是不是叫孙莉的运气都辣么好.....

黄磊与孙莉的爱情故事,就是一只外向活泼的老狐狸捕到一枚温柔内敛小白兔的故事。

当年,孙莉参加北影新生入校考试,还是研究生的黄磊担任老师的助教,对孙莉一见钟情,心想她如果考上了一定要追她。后来两人果然成了。

今年,黄磊曾写长文感怀他与孙莉的婚姻。

就这样,我们不咸不淡的一起过了20年,也就学会了不讨嫌不扯淡,我上班她照看着女儿们和家,我闲时下厨,她洗碗擦桌外加点赞,就这样不多不少刚刚好。

有人说,男人都有爱玩,好男人也难把持,有经不住诱惑的时候。黄磊也不是没有传出过绯闻,周迅、刘若英、贾静雯都是明艳独特的女子。

但是黄磊给人的感觉是很懂分寸,见识过生活的大风大浪,愿意回归家庭做三好爸爸和优质煮夫。但他很聪明,知道什么是对自己最重要的。这是一个40岁男人的婚姻状态。

看过了以上3个不同年龄段明星的婚姻,你是否懂得了一点点婚姻的意义。

在文中,开头的那个小故事其实还有下文。小编的闺蜜问:如果这两条没有做到呢?

教授答:那就变成4条了。

 昆凌、孙俪,她们成功的婚姻只做了两件事 - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 教授还未把这4条念完,台下就有的说不行,有的说这根本做不到。

教授便说:如果这4条做不到,你又想有一个稳固的婚姻,那你就得做到以下16条。

 昆凌、孙俪,她们成功的婚姻只做了两件事 - 我爱春天 - cddb1978.vip的个人主页

 教授念完,有些人笑了,有些人则叹起气来。

教授听了一会儿,说:如果大家对这16条感到失望的话,那你只有做好下面的256条了。接着教授翻开挂图的第四页,这一页已不再是用毛笔书写,而是用钢笔了256条。

他说:婚姻到这一地步就已经很危险了。

而就在这时,教授宣布了下课,有的人坐在那儿没有动,有的人眼角还有泪花。

我们总想找到婚姻幸福的秘诀,其实答案在最开始就已经给到了。

各自成长,互相激励。

这样无论是对于个体的你,还是对于伴侣都能令你们的爱情足够新鲜与长久。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017