注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

祸从口出!女人说了这些话,夫妻是要离婚的节奏?  

2017-01-19 23:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经营婚姻不是件容易的事,夫妻在生活的过程中难免会遇到一些矛盾,小吵小闹这也是很正常的事情。夫妻该如何相处才能获得最佳的状态呢,互相包容,互相尊重,互相理解无疑是最重要的。

男女在结婚后总会因为各种小事而争吵不停,这样对于夫妻感情有着很大的影响。因此,我们需要多多的去了解一些夫妻相处之道,解决夫妻之间的矛盾。接下来小编带你盘点那些女人婚后不能讲的话,以及夫妻俩的和谐相处的小秘诀吧。

1你能力不行

不论是工作能力还是房事能力,女人的否定足以扼杀男人的所有颜面。他总是一副忙得不可开交的样子,正是在暗示你:我的工作能力很强。总之,男人视面子为第二条生命,即便是告诉他你的想法,也请尽量的委婉,有时候,男人比女人更需要呵护,内心更脆弱。

2某某牌又出新品了,给我买吧

买一两件奢侈品并不能代表你很物质,但请不要把其当成爱情的必备品,男人朝九晚五的加班加点,是想好好过日子,不是整天泡在奢侈品堆儿里,他们更希望另一半会理财,也就是钱生钱,而不是赚多少花多少,这样的婚姻,注定稳定不了。

3某某某的老公对她超好

当下谁没个前任,男人不奢望做女人的第一,但他们希望做对方的唯一。女人不喜欢男人逛街时眼睛偷瞄辣妹,同样,男人也不希望听到另一半夸赞别人的老公如何优秀,想要婚姻长青,请告诉他:亲爱的,你在我心里是第一,也是唯一。

4你去哪儿了?和谁在一起?”

男人讨厌女人喋喋不休,即便你是为他着想,刚开始他会感激你对他如此在意,但时间久了,你去哪儿了?和谁在一起?”会让男人感觉你对其不信任,甚至有种小鸟被束缚的不自由,婚姻要把握好度,过度的关心和漠视,都会将婚姻葬送其中。

夫妻婚后千万不能说的8句话

夫妻吵架是很正常的事儿,但是吵架时千万不能说一些过分的话,非常具有杀伤力的话。虽然生气时候口无遮拦,什么话都会说,但是这样做,对对方的伤害太太了。如果过不下去可以选择分手,决不能用语言互相伤害。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。所以,夫妻无论怎么吵架,都不能说以下八句话。

1、我一看见你就烦你

你如果这样说,对方心里会很难受的,他觉得他在你心里已经没位置了,他会渐渐疏远你的。

2、你就是个窝囊废

这样的话,让他感觉你瞧不起他,鄙视他。他会心灰意冷的。

3、你太无能了

你这一句话,可以把他从人间打到地狱。他会为你这句话走极端,去做一些违法的事。

4、谁都比你强

这样的话,等于是你把他的自尊心踩在了脚底下。他会嫉妒和反感你身边的朋友,你对他们好,他就会嫉恶如仇。

5、跟你结婚后老后悔了

这样的话,谁听了,都会崩溃的,更别提对夫妻间感情的伤害有多大了。

6、你的事跟我无关

这样的话,就表明了你对他的态度。你们基本没有啥瓜葛了,他还会爱你吗?你等于是在把他往外推。

7、有办法想去,没办法死去

这样的话,表明你对他的冷漠已经达到了限度,都到了不顾生死的地步了,你们的生活怎么会幸福呢!

8、离婚算了

这句话不能轻易说出口,如果总挂嘴边,你们的感情会越来越疏远,最终会真的走向失败。夫妻吵架正常的事,不要呈口舌之快,信口胡说,赢了战争,输了感情,值得吗?包容·忍让是经营幸福家庭的法宝。

其实情侣或夫妻吵架并不可怕,可怕的是互相伤害。夫妻吵架也并非完全是坏事,夫妻间适度的争吵,不但不会影响夫妻感情,反而会增进感情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017