注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么男人,女人最喜欢?  

2017-01-19 23:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是听到一些条件并不差的男性朋友抱怨,为什么别人很容易就找到女朋友,身边永远都少不了异性,而自己却总是孤单一人,毫不受欢迎。那么产生这种差距的原因究竟在哪里呢?

首先,我们必须了解,什么的男人才是女人喜欢的对象。总结下来,不外乎两种:一、心意相通,在一起很舒服的男性;二、十分优秀,能够指引自己的男性。

从此出发,男人应该怎么做,女人才会喜欢?

1、充满正能量

一个有本事的男人不会在网络上,在背地里散步负能量,抱怨工作,抱怨上司,抱怨生活。这会让女人觉得他很懦弱,跟他在一起会很阴暗。女人本来就是相对较弱的,她们不希望自己找一个更弱的人。

2、在生活细节体现素养

一个男人可以不帅,但是必须干净。外表阳光开朗,干干净净的男人更容易吸引异性目光。如果你不爱洗头,不爱剪指甲,一味地邋遢,不注重着装,只会让异性离你越来越远。

3、懂得展示自己的优势

4、不要试图打压女生

有些攻略里讲,男人应该摆高姿态,走高冷路线,提高自己,打压妹子。但实际情况时,如果你不是高富帅,妹子凭什么受你打压!这样只会给对方留下坏印象,负分差评!

5、不懂调情,就要沉默

女人都喜欢风趣的男人,但并不是每个男人都能够风趣。例如有的男人总是爱拿对方的外表开玩笑,说她胖,穿衣服没品位或是皮肤差等等,这是交流的死穴,更加不是玩笑点。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017