注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

这6种女人男人做梦都想娶  

2017-01-15 23:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:结婚就是找一个跟自己合得来的人找搭伙过日子,没有必要想那么多,搞的很复杂,特别是男人白天在职场已经勾心斗角了一天,早已是身心疲惫,...

   1、思想简单不物质的女人

  结婚就是找一个跟自己合得来的人找搭伙过日子,没有必要想那么多,搞的很复杂,特别是男人白天在职场已经勾心斗角了一天,早已是身心疲惫,回家后当然是希望跟一个思想简单一点的人共进晚餐,而且,跟思想相对简单的人生活在一起,没有不切合实际的幻想,没有高不可攀的人生追求,自然可以让人更容易产生幸福的感觉,可以让男人回到家里就能感受到温情。

  2格开朗很随和的女人。

  没有一个男人喜欢性格忧郁的女孩,也很少有男人喜欢性格极其内向的女生,反倒是那些性格开朗的女人很容易吸引到男人的眼球,获得男人的欣赏。男人劳累一天回到家里,总喜欢看到老婆有灿烂的笑脸,总喜欢老婆坐在自己身边跟自己聊天,就算是吵架,性格开朗的女人也比较不会记恨记仇,不管有什么大事小情,多沟通总是有利于夫妻关系和睦的。

  3、善解人意挺懂事的女人。

  男人不一定对漂亮的美女动心,但绝对会对善解人意的女人充满好感,这种女人最懂得欣赏和夸奖你的能力,就算是男人遇到困难的时候,善解人意的女人总是会给最大的关心与关怀,并且一直在鼓励你尽可能是在造就出一个自信而成功的男人。跟这样的女人在一起是最开心的,男人不用为做不好某件事情而耿耿于怀。因此,但凡事业成功的男人,都希望自己的身边有一位善解人意的温柔女人。

  4、知书达礼有内涵的女人。

  知书达理的女人会让男人感到舒服熨帖,尤其是在公众场合或重要的社交活动,如果有一个知书达理的女人出现,绝对是会抢走所有男人眼球的,毕竟,男人也是需要虚荣的,也希望自己能够娶到的女人是上得了厅堂下得了厨房的,而且,最好是待人接物彬彬有礼,闲聊交谈知识面较广,没有粗鄙的口语,没有不懂装懂的假冒伪劣。因此,这样的女人可以让男人感到心情很愉悦,也很舒畅。

  5、撒娇发嗲女性化的女人。

  会撒娇的女人让老公开心,也会让自己感受到无比的幸福。因为,会撒娇的女人多半都很有女人味,当男人劳累了一天回到家中,听到温馨撒娇的声音,疲惫不堪顷刻之间就化为乌有,为了小家庭男人就算是再累也会觉得甘甜。

  6、尊重老公讲道理的女人。

  人们常说家不是讲理的地方,但是男人回到家关起门来,仍然希望获得爱人的尊重和理解。到了公众场合和大庭广众之下,如果爱人能够表现的温良谦恭,这会让男人有一种开心的虚荣的满足感,尤其是在引来众多羡慕者和嫉妒者的情况下,老公的自豪绝对会转化成对女人的更加疼爱,他会感激你给他的面子,反过来也会尊重你。

  结论是,能让男人不愿错过的女人,就是可以给男人带来快乐和愉悦感女人,这样的女人才是男人心目中最漂亮、最美丽、最完美的女人!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017