注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界上最美的情话都在这里!  

2017-01-15 23:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。 ...
我们来看看有哪些语句让人留恋又欢喜呢
1、在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。
2、爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给的快乐,也是世界上最大的快乐。
3、最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。
4、生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。
5、做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。
6、睡在向日葵上,即使沮丧,也能面朝阳光。
7、人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。
8、有时候,我觉得生命就像是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的事情和人。我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。
9、如果你能在我尚未到达的终点时,再次出现,我还是愿意牵着你的手与你走向幸福的方向。
10、累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。
11、时光真好,一流逝,就可以让人忘记很多东西。
12、我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。
13、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。
14、你可以开始另一份爱情,直到你可以不在任性的那一天,你可以开始另一个故事,直到你可以不在为故事里的人流泪的那一天。
15、既然认准这条路,何必去打听要走多久。
16、与其伤心回忆,不如微笑忘记。
17、无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为舍不得对方而和好如初,这种感觉真好。
18、当面对两个选择时抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。
19、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
20、有你的岁月,是阳光灿烂的季节。
21、因爱故生忧,因爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。
22、爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。
23、你转身的一瞬,我萧条的一生。
24、爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切。所以,当有人对你说,为了事业、因为地位、因为学业等等理由而不能在一起时,千万别以为真的是有原因。唯一的原因,只是他不爱你而已。
25、最想去的地方,是你心里。
26、感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。
27、一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。
28、最懂你的人,才是最温暖的伴。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017