注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

心,只为你而留,爱,只为你而停  

2017-01-15 23:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。

我不知道天地之间有多少路,但我知道日出和日落之间有多少路,只不过是一天的路程!驱之不散,便挥之不去;心如止水,便波澜不惊!莫凡不平凡,麦小麦是倒着念的,叶子再可人,终究随秋风离去!

现在,我看似快乐,可是心里却上了一把厚重的枷锁,除了你以外,没人能解得了。心,只为你而留,爱,只为你而停。

习惯性的无言地走上那一条寂寞的小径,我,垂首凝眉,踽踽而行,踩遍每一块碎石每一寸泥土……是的,我在等待,等待奇迹的发生,等待有一天我心爱的你会无声而至,突然出现在我面前……

无论你要带我去什么地方,我的车就站在你的身旁!我们在曾经的一个地方停步,停步又徘徊,不是在寻找着什么,只是为了怀念!人终究有一天,都不得不只剩下回忆!

我的世界已经改变了模样,像极了陌生的漫长忧伤,绝望的空心幻想!落叶的晚秋,等我的春天。

我的故事未完,而故事的男主角却已匆匆谢幕而去,只留下我一个人自言自语,把心间深情默默地搁浅为一幕幽魂般的水墨丹青。

一个人到底要走多久才会找到心灵的依靠点,而现在的我却找不到回家的路,好希望我可以快点,再快点的找到我的家,我的心灵之家

幸福有双翅膀,要把它系住,难中至难。而我的幸福就是空中的风筝,只是那风筝线不在我手中。

想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着深情的眼神,你温暖的笑语,你不经意的一瞥,全是你所有的印迹。

一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。

因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。

人人都渴求一份完美的爱情,但不是每份爱情都是完美的,总有点残缺和凄凉,便成了未来日子里相思无尽的珍贵记忆和遗憾!

你一个莫不关心的眼神,一个微不足道的动作,一句轻描淡写的话语:我看不到希望,就诠释了我们一年多的感情!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017