注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明的女人具备哪些特征?  

2017-01-15 23:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:具有骨气、灵气和大气的女人,即使生活平淡的如同一杯茶一般也不会觉得枯燥,即使职场在平淡也会被人所尊重,生命再卑微也有人仰慕。

骨气

骨气就是不要被困难和压力压弯了腰,不要被外界的诱惑而吸引,从而使自己迷茫,要因为暂时的贫困而颓废,不要遇到困难就消极,不因挫折就想放弃,不因打击而自暴自弃。一定要保持头脑清醒,按照自己想的那样去生活,要让自己过得开心。

灵气

灵气就是遇到事情不会钻牛角尖,也不一根筋,也不会在同一个地方跌倒很多次。不会大题小做,能够积极的化解矛盾,在自己能力范围,把事情做得很好,很用心。

大气

大气就是大方之气。不会为小事斤斤计较,不唠叨;不抱怨,不乱发脾气,不怨天尤人;不眉毛胡子一把抓,剪不断,理还乱;不会人前一套人后一套;不会得意忘形,失败也不会气馁。无论生命长短,都会活得很精彩,每天都有慢慢的朝气。

聪明女人,会把家打理的仅仅有条,会让自己每天的形象都特别好。有骨气才会有锐气,在不断进取和拼搏中不断前进。女人有灵气如同鸟儿有一双翅膀一样,可以在天空中不断翱翔。有了大气就不会被世俗所烦恼,就不会有那么多琐事,就不会在长吁短叹中,浪费光阴。

具有骨气、灵气和大气的女人,即使生活平淡的如同一杯茶一般也不会觉得枯燥,即使职场在平淡也会被人所尊重,生命再卑微也有人仰慕。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017