注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

四件事情夫妻不要做才能长久下去  

2017-01-14 21:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:女人与男人一样,都希望婚后能够幸福,能够从此过上王子与公主的生活,可是婚姻生活也没有那么简单,看看哪些事情不能做才能幸福长久?

幸福的婚姻需要两个人付出极大的努力,不是说女人或是男人单方面努力就能够幸福的,比如说女主抛出一个约会也得男主来接受啊,要不然女人怎么来约会呢,所以说夫妻的幸福是需要两个人的,一起来了解哪些事情不能忽视?

1、忽略了相处的时间

巨大的生活压力与工作压力让现在的小夫妻们越来越没时间来调情或是给婚姻生活添加情趣,甚至两个人连相处的时间都没有了,虽说努力工作是为了让家人过上好日子,可是忽视与另一半相处的时间会让感情越来越淡的,最后就得不偿失了。

2、拒绝妥协

婚姻就是你听我的,我听你的,不可能婚姻是一边倒的形式,夫妻之间偶尔一个小小的让步没有什么,别再为了面子争个你死我活了,找到两个人都满意的解决方法才是最重要的。

3、掩饰你的缺点

每个人都不会是十全十美的,就算你自己认为你是完美的,可是在别人的眼中你未必就是完美,毕竟每个人的口味不一样,所以有缺点不可怕,不要以为对方知道了你的缺点而离开你,你把缺点都隐隐藏起来了,对方怎么更好的了解你呢。

4、忘记赞美

夫妻之间应该是很少赞美吧,婚前可能还会客气的赞美一下,婚后夫妻们觉得都是老夫老妻就没必要赞美了,其实不管什么时候夫妻都是需要赞美了,不是说了好老公和好老婆就是夸出来的嘛,所以多说一些好听的话给对方吧,能给他带来更多的甜蜜与惊喜。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017