注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人婚后对婚姻不满的五大表现  

2017-01-14 21:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人走入婚姻大都是为了寻找一个人生的归宿,让自己的生活充满安全感,成家立业是男人的努力方向,而经营家庭让婚姻充满幸福感或许是女人的本能。但是婚后因为各种原因,难免让女人对婚姻有不满。那么女人婚后对婚姻不满的表现有哪些呢?女人婚后如何让婚姻幸福呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。

  女人婚后对婚姻不满的五大表现

  1、不再过问男人是非也不再关心男人冷暖

  女人如果在乎自己的老公,她会时刻把更多精力放到这个男人身上,在意他的种种表现,关注他的行踪,而不是坐视不管和全然忽略。除非是她不再爱这个男人或者和这个男人彻底分心了,她才会不再过问男人的是非,对这个男人不管不问,也不嘘寒问暖。女人是非常在意一个男人的经常晚归和夜不归宿的,当她对这个都不感兴趣的时候,那可能就意味着有事情了。所以,当一个男人在婚姻中彻底感到洒脱和自由的时候,你可要当心了,这未必是什么好事,你先不要自豪你的女人对你多么慷慨和信任,而是十有八九这个女人可能已经和你分心了。

  2、动不动会往娘家跑向娘家人诉苦

  当一个女人对婚姻不满意,对自己老公感到不满时,她便不再安心守望婚姻,而是极力想远离这座围城,在无法彻底摆脱之前,她会以几大的频率独自或带着孩子回娘家,并在娘家人那里大倒苦水。会讲究自己男人的种种不是,数落老公的不足和差劲,把所有自己郁闷和烦躁的原因统统推到老公那里,以征求家人的意见和博得家人的理解和支持。

  3、偷偷藏私房钱还常说自己花销不够用

  一个女人一旦和自己的老公分了心眼,不想好好和这个男人过日子了,她就会私下里想法设法的大量藏私房钱,或者想办法转移财产。然后在明里会向老公抱怨自己的日常开销多大,钱不够花,用以遮盖自己的藏钱行为,或者更多的从老公手里争取经济支持。当她的积蓄达到一定额度,当她对老公的分心到达一定时候,她就有可能主动摊牌,做出一拍两散的决定了。

  4、偷偷向孩子灌输老公没责任感不是好父亲

  对于有自己孩子的女人,如果这个女人在平时教导孩子时,常常向孩子灌输:你爸爸不是个好男人,你爸爸没有责任感,你爸爸不是个合格的好父亲时,说明这个女人对自己的老公分心了,在背后偷偷向孩子灌输一个父亲的不良形象,肯定不是一时泄愤那么简单,她显然是想通过制造孩子和父亲的疏离,来进一步抹煞这个男人在自己内心的存在,和他保持一定的距离感。

  5、经常向亲朋好友散布自己男人有很多缺点

  当一个女人和一个男人非常隔心的时候,她就不会再念及他的那些好了,而会完全想着他的种种不好,她就会选择在任何亲朋好友面前不给他一句好话,更会有意去散播这个男人的负能量。她想在亲朋好友面前搞臭这个男人的目的,无非是证明自己不再爱这个男人了,和这个男人要分道扬镳了,表示她已经和这个男人很分心了

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017