注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘:已婚女人最想得到四种满足感  

2017-01-14 21:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么,女人结婚前后有巨大反差?(文/飘雨桐)很简单,她们的期待没有得到实现;她们的要求没有得到满足。这是,她们万万没有想到的。男人也觉得委屈,已经给女人最多的爱——甚至,全部的收入。女人还整天的抱怨,这到底是为什么?话说回来,并非女人贪婪。而是,男人不懂。

已婚女人最想得到什么满足感呢?其实,不外有四——

一安全感

范爷说,在李晨身边很有安全感。连内心强大的女子,都对安全感如此依赖。更何况,其他人呢。安全感,不是有多大的屋子、多少的金钱。而是,有你在她什么都不担心、什么都不害怕。而且,有彼此扶持、共同进步的勇气与信心。这,比说什么漂亮话更管用。它,如同最安全的保护。

二归属感

什么叫归属感?有一个家,有一个爱她、她也爱的男人。这个,绝对是可遇不可求的。有些情侣,有缘无分。有些情侣,结为夫妇却不相爱。世上,就有这么多的阴差阳错。世间的男女之情,绝对让人生死相许。归属感,这是真正相爱的人才有的情感依归。但更多男人,婚后连家都不回。

三存在感

存在感,现在很多人在朋友圈使劲刷刷刷。她们生怕,被朋友遗忘。即便,你不是围绕着她转。即便,她不是你生活的重点。她就是要你看到她的出现,听到她的声音。男人,都没有把这一切放在心上。而且,还觉得这种老婆很吵很讨厌。你说,她能满足吗?你无视她,她又如何感到快乐?

四性福感

虽然,爱与性、欲与情不是完全对立。但没有性的婚姻,始终有着不多不少的遗憾。中国女人比较传统,不会直接将性欲挂在嘴边。但丝毫不在意,甚至一个月没几次都没所谓的——基本,不太可能。所以,合适的性福感能增进夫妻情感。同时,也让女人得到爱的满足。否则,将潜藏危机。

爱你的妻子,就要尽可能满足她。反之,亦然……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017