注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

当一个男人真心爱你时  

2017-01-14 22:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1】当一个男人真心爱你时,他就愿意为你倾尽他的所有。

谈恋爱时,男人在物质上表现的有些吝啬是可以原谅的,女人也应该学会为对方节省,或者为彼此买单。但是,女人绝不能一直都做付钱的那个人。男人如果一直靠女人养着,那么这个男人要么没有经济能力,要么就是不在乎你。这样的男人,继续相处只会是个累赘。

2】当一个男人真心爱你时,会在空余时间给你打电话,说一些琐事,彼此分享生活。

空余时间的一通电话,可能看似微不足道,其实却是他心里一直放着你的表现。他可以为事业拼搏到忘我,可是闲下来就想和你说说话,说说生活。这么寻常,却又温暖。如果一个男人从不主动联系你,那么你在他心里又有什么地位呢?

3】当一个男人真心爱你时,他会在意你的生活,时刻照顾着你。

爱情是共有的,付出也是互相对应的。生活中,男人女人都有需要被照顾的一面,可能男人会忽视这些。可当一个男人真正爱上一个女人时,他会在乎,会关注,会付出!如果一个男人总是需要你的照顾,却抛下难受虚弱的你不顾,那他有怎么会爱你?

4】当一个男人真心爱你时,他会为你改变自己的时间表,不会让你一直等他。

空捞捞的房子里,一个女人看着无味的电视不时地瞥一眼门关,这种孤独男人也怕。所以一个男人真心爱你时,就会减少你的孤独。共同的生活里,不应该有人一直在等待。男人如果过分重视自己的事业而忽略了家庭,那么,他一定爱自己胜过爱你。

5】当一个男人真心爱你时,他绝不会和其他女人发生一点暧昧。

一个男人爱着你,就不会和异性言语暧昧来考验女人的大度。因为他害怕,他也输不起。如果,一个男人总打着我和她之间没什么的旗号和各种女人暧昧,千万不要相信!他要么是花心,要么是对你不满意!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017