注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

触摸女孩,才可以让她燃烧!  

2017-01-13 21:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都听过男女授受不亲,那么为什么前辈们会这样讲呢?

那是因为他们知道身体接触会产生什么样的后果,他们知道一切的罪恶都是由这种触电般的感觉点燃的。这种身体上的接触是没有任何沟通形式能够代替的。

比如:聊sao、性图,调情、跳舞,制造浪漫等,能够让女人真正的激发欲望。

然而,彻底能让女人燃烧起来的办法只有身体接触。

男人和女人不同,男人属于视觉冲动型动物然而女人却属于触觉感知型的动物。

异性之间通过身体接触的沟通是感性的,这样能够让彼此都走出普通朋友的范围,这才是真正开始浪漫的交流。

一般男性认为触摸女性是女性吃亏,但是这种想法是不对的,女人更加喜欢和男人发生身体的接触,女人更加喜欢肉体上的愉悦感。

我曾经看过一个南京电台女DJ的文章,里面是这么写的:

说女孩到美发厅去整头发,其实是一种性消费:年轻帅气的美发师小伙站在身边,轻声询问着自己喜欢什么发型;美发师拨弄着自己的头发,心情随之起伏荡漾;偶尔美发师的指头略过脖颈或耳侧,心中会涌起异样地快感。还有就是猫扑的清蒸小白兔曾经也说过,她最喜欢男朋友亲吻她的脖子,因为这样她会感到全身都是暖洋洋软绵绵的一点力气都没有,有过这种感觉的姐妹很多。

下面我们来了解一下身体接触的原则:

第一点:心无杂念

你的心里一定不能有任何关于吃豆腐的想法,更不要将那猥琐的状态表现在面部,心里一定要坚定和勇敢,直接出手,那样她所有的疑虑就会被你清澈的眼神消除。你一样要很平静的去做这件事情,仿佛这件事情已经是水到渠成了,这样她会觉得你本身就是这样的,是一个有情调的男人。

第二点:抓住机会

你千万不要幻想着将来还有很多很好的机会,也别老想着你俩能掉到很窄的枯井里,更不要去幻想她的脚受伤了要你抱着,或者像战争一样避难到一个寂静的小房子里。这些都是不现实的,即使有也是万分之一的几率,千万不要再等待了!但是有种技巧却是反其道而行之,就是存在机会的时候我们不去做,这样就是可以大大的积累和放大紧张的感觉,还可以增加女孩的期望值。例如:

女孩已经如痴如醉的躺在你的怀中,这是一个绝佳的接吻机会,但是你却只是拨弄她的头发。

跳舞的时候女孩用很疯狂的动作去蹭你的身体,但是你却不去抱着她,反而张开双手或者背对他的身体跳舞

此外,上述的类似情况是在完全吸引女孩的情况下才可以这样,请谨慎把握!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017