注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

你在时,你是一切,不在时,一切是你  

2017-01-13 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果五百次回眸换取擦肩而过,那么五百次转角相遇是不是能换来一场刻骨铭心。

我喜欢在街上散步,因为会有许多转角。每个转角都有它独特的风景,不走过去,永远不会知道,会有怎样的收获。

忘记可以是一瞬间,也可以是一辈子,但真的爱上了却是一辈子也忘不掉。就是这样平凡的转角,我们相遇;就是这样平凡的转角,我们相知;就是这样平凡的转角,我们相识。转角变得不再平凡,而是充满期待。

你曾对我说,我们总是在转角相遇,是不是我们的缘分,你曾问过我为什么这么喜欢转角,因为转角把我们紧紧相牵。飘零的几片叶,你的笑是我无法忘怀的风景线。

我们坐在长椅上,聊着过去,谈论未来。我问,如果人生的旅途是一道道斑斓的风景,等风景看透,你是否愿陪我看细水长流?语音刚落,漆黑的夜空出现一道道流星划过的轨道。

流星散落银河,黑夜不再孤单。

我的世界,你就是主角,那么你呢?

流星缺少了黑夜便不完美,我的青春却少了你便不完整。

站在最初相遇的那个转角,等待。等待着一个跟你一样身影的人出现。

不知道你过得怎么样,也许快毕业还有未完成的目标,也许快毕业心里有些舍不得,也许快毕业所以会异常珍惜这段时光。

此刻,你放着谁的歌曲,记忆中出现的又会是谁的身影,我不知道。正如那首歌所唱:越是在乎的人越是猜不透。

也许还会存在童话。两个人幸福的相依在摩天轮里,旋转,上升,观赏夕阳下紫色的薰衣草,瞬间化为永恒。美文

幸福也许就是这么短暂,一个转角促成一段故事,一个转身成为不完美的结局。青春并不都是完美的。

徘徊在相遇的那个转角,路灯依旧光明繁华,但在它的背后却是孤独。

你在时,你是一切,

不在时,一切都是你。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017