注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱没有谁对谁错,有的只是缘浅缘深  

2017-01-13 21:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些人,那是注定一辈子不能拥有。上帝给了一次檫肩而过的机会让你我相遇,但却没留更多的时间相爱。那似乎花非花及雨非雨,似梦非梦,似醒非醒,似痴非醉的日子在一瞬间过去。幸福离得很近又似乎那么的遥远,犹如流星瞬间划过星空却无法把它抓牢。转眼时光飞逝,一切又恢复到了从前。

也许没有人深刻地理解这句话其中的意义。但是,我们深深地感受到了曾经路过你人生历程的心声。大部分时候是不需要言语,也不需要见面,就能感应到的心灵相通,到现在也没有后悔那曾经的相遇,更要感谢上苍,给了我们那么美丽的相遇。

爱,没有谁对谁错。有的只是缘浅缘深。爱,其实很容易,它就是轻轻地把你或者我放进对方的心里。明明知道有那么一道门,永远都打不开,那是主人因为拿错了钥匙。又或者说,是我们走错了门,迷失了路,竟然把所有门都用一把钥匙去开启,有的时候我们只是想去取取暖,有的时候我们只是想要得到关怀,往往忽略了真爱的含义。错过了也许是命里注定。

当从你生命中路过的那一刻,曾经是多么想做你的专属天使,多想带你飞向属于我们的天空。那一刻的确是真正想拥有你,而今,我的心已经搬到另一个地址,因为我无法为你而留。你要明白,有一些人,这一辈子只能做朋友和陌生人,哪怕相爱也一样无法跨越那道打不开的门。

每当我在伤痕累累后的相遇,那些在痛彻心非时的言语。其实也不过是一场游戏一场梦幻,我们都想彼此可以得到幸福,所以我们不得不忍痛舍弃。只为了微笑着说再见,放弃很容易,为了更值得我们去做的事和人,那就真的很容易。人的人生不能说没有遗憾,谁可以保证一辈子不会遗憾,只是遗憾的事情被我们隐藏着了。

懂得付出,不求回报的人是幸福的。我们就是那些幸福的人,付出了很多很多,从来没有奢望过谁给我们回报,常常我们只会为对方着想,我们都只想一个人承受一切。我们相信,放弃后对方就可以拥有更好的幸福。我们都是因为有太多的善良,太多的关心,太多的了解,太多的相似。我们注定再美丽的相遇,也无法相守。放弃一段相爱,并不是放弃彼此。我们在最美丽的邂逅之后,上演一幕幕最动人的最精彩的人生。这一生我们有缘相遇而无缘相爱相守,其实相守不一定感觉那么的美好。

爱上一个人真的很容易,很容易爱上的人,就不会懂得珍惜。身在距离的情感彼岸,心在责任的相思边缘,为一个知道会是千肠百转的爱恋而上演苦恋人生。都不是我们乐意接受的,我们希望对方幸福而快乐!

人生路漫漫,你我的相识,悠悠中注定了你与我,只是檫肩而过的过客,如果还会被魂牵梦绕,那我会把梦装饰;为的只是想和你心心相知,你我的相知,注定会让甜蜜把爱包围,相信我们一定会真诚祝福到永远。

也许,我们都过于太完美;也许,我们都过于太现实;也许,我们都过于太执着。只是在相隔思念中徘徊,收拾着心灵深处那美丽的浪漫,在彼此拥有的将来里,抚慰灵魂深处那思念的心酸。人海茫茫,你我的邂逅,偶然却又必然,冥冥中注定你我要被情绕缘牵,不弃永远。

可以说,是在错误的时间遇见正确的你,绚丽伴着凄美,幸福掺着泪水。多情的你遇到傻情的我,可以共赏天空的圆月;祈求在浩淼的天空,可以温洒一抹醉人的缠绵。来生如果还能相见,我也许会给你在心里留个小小的位置。

有多少关于飞花的记忆,在我们的眼中荡漾;还有几分关于飘雨的思绪,在我们的心里飞扬。情深,让你我共谱一首动人的恋曲,共唱一首浪漫的情歌;缘浅,让你我同流一行相思的泪水,同饮一杯忧伤的美酒。

写着这些文字,常常的想,曾经被你所感动了的我。选择还是对的。

都说爱是牺牲,是给予,是忘我。但除了由心生出的真情、挚爱、爱恋,又有什么可以支撑这样长久而重复孤单的生活?在坎坷与艰辛里坚固地支撑起这样的美丽?谁不期待在生命的征途中有人携手相伴,即便是一起走到倦了,也会有一泓清澈而宁静的湖水,能够让心享受停泊下来的宁静与安然;一扇不大却明亮的窗里,来容纳布满尘土与风霜的两张容颜。爱情的海洋要有两个人共同遨游扬帆的船桨,不断的让爱海激起涟漪和波浪,那样,感情的海洋才能汹涌澎湃,一浪又一浪激励爱的青春永不沧桑。

一不小心生命的历程已慢慢燃烧着过往的岁月,在朦朦胧胧中,在坎坎坷坷里,在崎崎岖岖的路上。爱就似季节,夏又来了,轻轻的走在每一片叶子上,瑟瑟作响,留下春的脚印,渐远渐遥。拾起一片落叶细看,沿着叶脉的轨迹,仿佛捕获到生命的奥秘与爱情的涌动。

春又渐逝,夏又将临。

我于感叹中思索,凝望着爱的季节影子模糊却又清晰。轻轻的一声长叹,爱为何如此?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017