注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

合不来的人,不要勉强  

2017-01-13 21:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一生,说长不长,说短也不短。不必为了节约时间就凡事都凑合,也不必为了不值当的事浪费宝贵的时光。真正的朋友,是能合得来的;真正的朋友,相处起来是不费劲的。关注微信life344,获取更多精彩内容。

生命中,有些东西强求不来,也不该强求。上天是公平的,分给每个人的机会都是平等的,分给每个人的交际圈都是均衡的。有些人,就该出现在你的生命里;有些人,就该消失在你的生命里。

人与人之间,相遇是缘分,相处是情结。不必忍气吞声,低三下四地取悦他人。真正的朋友,是不忍心看你这样委曲求全的。人这一辈子,和舒服的人在一起,才能感受到生活的美好和惬意。

世界说小也小,小到兜兜转转还是能再次见到彼此;世界说大也大,大到一眨眼就看不到曾经心心念念的人。有些人,与其怀念,不如相见,相见更能诉说彼此的苦恼;有些人,与其相见,不如怀念,想念更让一个人的形象无限美化。

强求来的缘分不长,珍惜合得来的,放弃合不来的。事事不要勉强,随缘就好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017