注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

使女人能“重新喜欢上你”的技巧?  

2017-01-13 21:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认清自己

首相大家要明白对方和你分手其实是长期矛盾积累起来的结果,但是总有一些朋友在对方提出分手后,依然还觉得问题在对方身上!其实你要明白,如果你真的很有魅力,对方就不会和你提出分手。

打开防御

分手的原因有很多,但是在一起的原因只有一种,所以,我们需要做的就是,让你们重新进入到恋爱哪个阶段的情绪中。但是前提是需要打开这个女生的防御机制。防御机制说的是,当一个人感觉到不舒服或者痛的时候,她会在潜意识里逃避或者抗拒有关于你的一切事物。这是我们挽回之路上的第一步,但是前提是我们需要找出你们分手的原因。

挽回真命

通过不暴露需求感的间接联系法,等女生对你的回馈不是NO的时候,只需要在情绪上给女生足够的吸引,然后推开她,这个女生马上会产生失去你的恐惧感,那么你仅仅需要一个合理化的理由来说服她就可以挽回了。

那么女人提出的分手原因会有哪些呢...

缺乏心与心的沟通

没有共同的话题,恐怕是两性关系中最为严重的问题了,貌合神离是很多人遇到的问题,对方经常说你不懂她,你们沟通不在一个层面上,聊不到一个点上,其实很多人不知道,在恋爱中,女人是感性的,而很多朋友却用了理性的思维和女人沟通,当然会碰壁。

生活方式太差

好的生活方式是最能吸引女人的,高端的生活方式当然会让女人对你的兴趣增加,但反过来,一个男人的生活方式太差,也间接证明了你是一个社会价值低的男人,而在你刚开始和女人接触的时候,她看到的也许是表面上的你。

如果一个男人的生活方式比女人差,那么除非她没体验过,不然,你们会更容易分手,大家不要忘了,多数恋爱都是男人用生存价值交换女人的繁殖价值。

不稳重,不坚定

很多男人一遇到什么事就慌了神,那么,女人会联想到,这点小事都这样了,如果是大事呢?不沉稳,女人会觉得你不是一个做大事的人,也会觉得如果以后有什么事情就慌慌张张,很有可能在很多事情上吃亏,其实事实就是如此,很多沉不住气的人,往往是不靠谱的人!

占有欲太强,没有给她私人空间

这个问题说白了就是大男子主义作怪,如果有个她的朋友什么的和她在一起,生怕别人把她抢走了,如果她和别人说话,你也会问 这问那,各种吃醋。更有甚者,要求女人把各种密码交出来,随时翻看女人的手机,每天都像在监视着她一样。

那么,如果有个女人这样对你,你会不会觉得很烦呢?刚开始,女人可能会理解,但时间长了,谁能忍受得了?

不懂得哄女人

哄女人是一门技术。两性关系中,难免会遇到这样那样的各种矛盾,而哄女人就变得至关重要了,如果你不会哄,,那么很多时候她会一直生气,如果你用对了方法,那女人可能立马就笑了起来了。

其实很多人分手,就是不懂得深入女人的内心去哄女人,不知道女人的需求是什么,所以学会哄女人,对于长期关系的经营是非常重要的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017