注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

原因揭秘,为什么女人越有心机,婚姻越幸福  

2017-01-13 21:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、懂取舍
  有心机的女人当她发现对方不是真心喜欢她,她可以潇洒的说分手,然后迅速坠入另一段恋爱中。
  而笨笨的女人,可能会怀揣希望等对方认真,自己骗自己。
  2、抓痛点
  有心机的女人懂得先抓住老公的胃,再抓住老公的心,她懂得将老公的注意力转移到自己的身上来,她会懂的每一件事都让老公心里暖暖的。
  而笨笨的女人只懂得默默的付出,无声中满足老公的所有要求,等这些事情做完之后,老公会觉得理所应当。
  3、留
  有心机的女人懂得让老公的心留在家里,她懂得如何弥补婚姻上的空缺,比如她会在每个星期腾出一定的时间和老公独处,没有工作,家人,孩子的打扰,好好享受二人世界。
  而笨笨的女人,只懂得不停地缠着老公,让他反感。
  4、会夸赞
  有心机的女人懂得在夸赞老公的同时,体现自己的价值。不过是随口的一句话,就能老公知道他在你心中的位置,会让他很感动,更不舍得对不起你。
  而笨笨的女人只会傻傻地说着大实话,一边称赞自己的老公,一边感觉自己更加不珍贵,老公往往听的不走心,还一脸嫌弃。
  5、会吵架
  有心机的女人懂得理智的吵架,知道什么该说,什么打死都不说。往往吵架的时候,就事论事,要是自己错了,会死皮赖脸往老公身上粘,主动认错,化解尴尬。自己没错,她会各种说服,老公会觉得自己不占理,最终乖乖给她认错。
  而笨笨的女人,在生气的时候会口无遮拦:离婚,别过了,你走吧等极端的话,这种吵架方式往往自己先动了肝火,老公也摔门而出。
  6、看得清
  有心机的女人往往懂得将婚姻完美化,她懂得维护爱情是双方的事情,她不会单纯的以为老公出轨就是对自己没兴趣,自己就是不如那位“小三”。女同胞们请仔细思考,男人出轨被发现之后,是不是他们都会求你给他一次机会,这说明在他们心里,只有妻子才是最珍贵的人,小三往往只是“开胃菜”。如果她的老公出轨,说明她也有责任,可能是这道大菜,并不如开胃菜爽口。有心机的女人会想着如何把自己变的比开胃菜更开胃。
  而傻傻的女人,只懂得抱怨和怀恨。
  7、留面子
  有心机的女人懂得在外面给老公留面子,这点不需要多解释,包括通过优化自己让老公自豪。而傻傻的女人,随时随地找老公撒气,会有一种给他丢人的感觉。
  有心机不等于有心眼更不等于坏心眼
  有心机只能说明这个女人懂得经营,懂得尊重,懂得换位思考。
  有心机更不等于有心计! 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017