注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说  

2017-01-13 21:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I just want someone who will understand me even when no words are spoken. 我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说。

总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。再难我也一路走来了,又何惧更远的地方。人生最大的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃。有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。

Life isn't about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. 生活不是等待暴风雨过境,而是学会在雨中跳出最美的舞姿。

Never give up on someone that you can’t go a day without thinking about. 永远别放弃一个你每天都在想念的人。

Live the life you love. Love the life you live. 过你喜欢的生活。喜欢你过的生活。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017