注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人想嘿嘿时的表现 TOP10  

2017-01-12 23:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正常女孩儿都会有欲望,但女同胞们在发起战斗这件事上总是羞于明说,经常无法释放体内的洪荒之力。也难怪,有时她们的暗示藏得太深了......

为了了解女性想要时的行为表现,日本网站R252002040岁有过感情经历的单身女性进行了问卷调查。以下是这个榜单的前10名。

想要时,姑娘们会对男人做哪些行为暗示TOP10

第十位:做饭(1.1%

除了你妈,还肯给你做饭的姑娘一般分为两类,一类是对你有意思,想获得你的好感;一类是与你有血海深仇,想毒死你一了百了。

要是有妹子穿成上图这样给你做饭,那就憋怂了,把厨房变成战场吧。

日本妹子有话说

为某个男人做饭会表示对他有好感,但还不至于要献身吧22岁)

其实我是喜欢在厨房里行苟且之事......”28岁)

第九位:枕着大腿(3.8%

注意,此处是指女孩儿主动让男人枕着她的大腿。

日本妹子有话说:

每次我男友枕着我大腿,头就会往我裤裆里滚!讨厌!18岁)

如果有男人躺在自己大腿上,那么他就只能看见我的胸哦,然后......这招屡试不爽呢~”27岁)

第八位:讲黄段子(9.8%

女孩儿在你面前一旦祭出此招,你要注意这招其实有两个极端情况:要是妹子一脸含情脉脉的给你讲完,还对着你舔嘴唇,那这事十有八九是成了;要是妹子没心没肺的给你讲了个黄段子,而且还没讲完自己就叉着腰笑的跟要背过气去似的,那你在她心里八成是好兄弟了。

日本妹子有话说:

卧槽,我TM把他当好兄弟他竟然想上我!30岁)

扯淡,女汉子难道想睡便全世界吗?21岁)

第七位:抚摸大腿内侧(14.1%

重点不是你的大腿,而是双腿之间的那杆枪?

日本妹子有话说:

有次我挑逗男友,把手伸向他大腿内侧的时候,不小心握住了......”26岁)

这种只可意会不可言传的动作,必然是性暗示的大杀招啊!25岁)

第六位:依偎(22.3%

这个看似纯情的招式其实有很多变招。进可试探对方,顺势推到;退可楚楚可怜,展现自己柔弱的一面激起雄性保护欲。招招致命。

日本妹子有话说:

当我双胸埋在男人怀里,你觉得我只是想给他喂奶吗?20岁)

把人整个扔他怀里,听他心跳。当慢慢加快的时候,就可以抬头湿吻了。别问我怎么知道的。29岁)

第五位:喝酒,显露微醺之态(23.4%

微醺是个非常微妙的状态,因为不管发生了什么不可描述的事,都能赖给酒精。

日本妹子有话说:

酒壮怂人胆,如果我想嘿嘿,我选择喝酒35岁)

感觉这是最省事的办法了,喝点酒不管醉不醉,往那一躺对方就知道什么意思。37岁)

第四位:直接说想要之类的话(26.1%

主动的虫子有鸟吃,这句话没听过吗?

日本妹子有话说:

直接说就没意思了吧,那样会吓到男人的。34岁)

曾经我鼓起勇气给一男的打电话,说了类似的话,然后他以为我在玩真心话大冒险,从那以后就没有以后了。28岁)

第三位:拥抱(35.9%

听说如果俩人来电,拥抱会让一个男人支起小帐篷。

日本妹子有话说:

紧紧抱在一起的话对方会忍不住想做的25岁)

一天拥抱10次,难道我想要10次吗?28岁)

第二位:亲吻(45.1%

接吻是最好的前戏,如果她还伸出了舌头,那想吃你的概率很大。

日本妹子有话说:

法式舌吻,乃挑起战争的利器!30岁)

有时候和他接吻,只是因为新唇彩想试试效果。27岁)

第一位:触摸你的身体(54.3%

这个选项主要突出一个试探,在的身上游走,触摸你身体的某个部位,看看你的反应。

日本妹子有话说:

这个最容易懂了。一旦他躲开就知道他不想做了30岁)

直接说想做而被拒绝时的打击太大了,还是委婉点用身体触摸的方式观察他的反应比较好38岁)

(完)

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017