注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人如果表现出这四种肢体语言,就代表她在撩你!  

2017-01-12 23:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人直接,女人委婉。

在男女间的某些事情上,男人可以脸不红心不跳的提出来,而女人想要说那是不太可能,但是女人有个天然优势。

那就是她的肢体。

女人能通过肢体语言,间接撩你。

如果你们两个的关系非常亲密了,她撩你就是告诉你两个字:我要。

那么这些肢体语言有哪些呢?

1、眼神

从女人的眼里最能看出她的需求。就好比男人嘴上说我只爱你一个,但每次在大街上看到穿着暴露的女人都会投以饥渴的目光。女人也一样,当她当她想得到某些东西的时候,嘴巴上可能不说,但眼神一定会出卖她,她会频繁看你的隐私部位,或者看着卧室里的床,其目的不言而喻。

2、扭腰

这是展现一个女人苗条身材的最好方法。如果当你们独处的时候,她一改常态,扭着腰给你端茶倒水而不是命令你好生伺候,那你赶紧ding起帐篷,好生伺候她。

3、低头

徐志摩这么写道:最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。女人见你的时候低着头,没有关系也会很快产生关系。

4、嘟嘴

只要女人姿色过得去,嘟起嘴都可爱。那你看着那淳淳诱人的小嘴,有没有一口啃下去的冲动?

遇到女人用肢体语言撩你的时候,切忌猴急乱来。

你要知道,这时候女人在制造情调,千万别一针扎破了,否则得不偿失啊。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017