注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

真爱过,就该学会放弃  

2017-01-01 11:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的噪杂,尘世的挣扎,让人身心疲惫,太多的人承受着现实的累,人前强颜欢笑,只是不想被人看穿自己的脆弱和无助。

有些事只适合封存,我们却不断的生活在回忆里,想起曾经的甜蜜,看着如今的冷漠和互相伤害,虽然心痛不已,却又无可奈何,怪只怪自己太过执迷不悟。

夜深了,却毫无睡意,淡淡的秋凉抵不过心中的寒意,融化不了心中的寒冰、其实你不用如此绝情和冷漠,我懂你的摇摆不定、难以取舍,只是不想承认自己的失败,离开就离开,何必要找那么多的借口,让我内疚自己爱你爱得还不够。

有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一颦一笑里。原来,我们什么都战胜不了,之前是命运,之后是回忆。一直以为爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!现在才发现,原来爱上一个人也有错。

我知道我不是你的终点,等来的勉强来的始终不是真爱,强扭的瓜不甜,委曲求全毫无意义,松开手剪断爱,放过你也放过我自己。

感谢你曾经对我的好,谢谢你为我做的一切,虽然从没告诉你,但是一直心存感激;还要感谢你,让我知道不是每个人都值得自己相信,不是每段感情都值得珍惜。

真正的放行,是不打扰对方的幸福和安宁。不管爱与不爱,不联系是对彼此人生的尊重。真爱过,就应该安静的离开,谢谢你陪我走了一程,也许真的应该彻底断了心底的执念,去寻找在你面前丢失的尊严。

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。谢谢你,我生命中的过客,谢谢你的不爱之恩,因为遗憾,才会用心寻觅完美!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017