注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有了彼此的消息,你过得好吗?  

2016-12-08 00:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的记忆深处,都有一个难忘的人,给过你第一次悸动,也让你满脸泪流,曾傻傻的相约白头,却没有共度余生,可是,在你心中的某个角落里,始终都有他挥之不去的身影,没有了彼此的消息,你还好吗?

那时候的我们,幼稚年少,不明白究竟什么是爱情,只知道看见他会笑,说句话脸红,所有的心情都随着他的一言一行变动。懵懂的感觉,情窦初开的年龄,想表白,却欲言又止,看不到,又怅然若失。

有人说,初恋时根本不懂什么是爱情,可是,正是因为不懂爱情,初恋才会如此纯净,如此刻骨。我们小心翼翼相处,认认真真呵护,只想让初恋时的感情延长到幸福的尽头,曾经,十指紧扣,如电流,曾经,额头一吻,已害羞,曾经的曾经,以为牵了手就终身定情,你非我不娶,我也非你不嫁。

那时候幻想过的所有美好,已经变成最遥不可及的梦,这么多年过去了,偶尔想起,依然感动,这份情没有金钱利益的交易,没有房屋名车的要求,只是单纯的喜欢,真心的守护,求的是一起白头,许的是终老一生,虽然幼稚,却是世上最干净最珍贵的感情。

时光不会倒流,青春也无法重来,我们渐渐老了,变得成熟稳重,学会了甜言蜜语,也看淡了人之常情,只是,在内心深处依然怀念最初的深情,不求再续情缘,不求以后再见,只希望彼此能一直安好幸福。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017