注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人渴望被男人睡服的表现 看完就后悔  

2016-12-08 00:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、女人在你面前不会拘谨,哪怕是在大庭广众之下,她也会主动上前做亲昵的动作,例如:将头靠在你的肩上、牵手过马路、悉心帮你整理衣领等..

丝毫不在乎什么男女授受不亲的古训,又或者女人会增加单独与你相处的频率,无不表明女人对你已经完全信任,并且有意将终身托付于你,她的所作所为只是想向世人展示自己的幸福,同时获得公众的见证。

二、女人不会在刻意隐瞒你是她的男朋友的身份,更不会以同事或普通朋友的身份介绍给家人或朋友,正所谓:一家女百家求,男人历经种种考验,期间过五关斩六将从众多追求者中脱颖而出,女人也会认为幸福来之不易,她会急于将自己恋爱的消息告诉身边的人。

除了证明女人对自己眼光自信以外,她还想借此将你们的感情更上一层楼,毕竟结婚才是最终的归宿,男人只要被选中为结婚对象,无一例外都会成为女人内心的抢手货,哪怕他在现实生活里根本不抢手,她会因此担心夜长梦多,恐怕自己内心的男神被其她的女人抢跑

唯有提升感情发展的进度才能尽快将生米煮成熟饭,毕竟不怕其她女人偷就怕其她女人惦记,先下手为强才能每日能睡安稳觉。

三、女人的感情世界从此只有你的存在,每天想的念的都是你,甚至日有所思夜有所梦,其他男人连爱昧的资格都没有,以至于异性缘变得越来越差,不过她认为所做的一切都很值得,利用自己的余生衷情一人,相爱一生,这才是重中之重。

当你遇见这样的女人,请你好好珍惜,她是你一辈子的幸福!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017